Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы вытираете половые органы после мочеиспускания?

Голосуем:

• Конечно да!

Голосів: 8 44.4%
  • Ну нет...

Голосів: 1 5.6%
  • Я вытираю, нюхаю и ем

• А что такое половые органы?

• У меня подгузник

Голосів: 2 11.1%
  • Я стряхиваю остатки мочи

Голосів: 5 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Статус: Офлайн
Повідом.: 4099
Вы вытираете половые органы после мочеиспускания?

Я не шучу, тема серьезна. Перестаньте о политике хоть на миг... Итак надо или не надо вытирать туалетной бумагой после мочеиспускания? Касается и мужчин и женщин.

Я не шучу, тема серьезна. Перестаньте о политике хоть на миг... Итак надо или не надо вытирать туалетной бумагой после мочеиспускания? Касается и мужчин и женщин.

издревле на Руси мужики ходили в рубахах длиной ниже ******ы, и собственно после того как сходил по большому, вытирали ...опу рубахой:іржач:

Иду в комнату и об штору.

:клас::іржач::іржач::іржач:

насчет мужиков, мог-бы и не уточнять. хотел-бы я посмотреть, как тетки струшивают...

Подпишись на платный канал подсмотрщиков. На любом приличном ****осайте есть така услуга: вебка в туалете

роцтвенники в казахстане были, лет 5 назад, дк там там в деревне какойто пастух был, делал так: ср@ть захотел, сел и сделал, камнем подтёр, оглянулся, плюнул, ушол. %) делоф то:D

роцтвенники в казахстане были, лет 5 назад, дк там там в деревне какойто пастух был, делал так: ср@ть захотел, сел и сделал, камнем подтёр, оглянулся, плюнул, ушол. %) делоф то:D
Время собирать камни :іржач:

Назад
Зверху Знизу