Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы все еще пьете и курите,тогда мы идем к вам!

• Автор теми Автор теми jet101
  • Дата створення Дата створення
Милые девочки,девушки,женщины вопрос к вам.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
Теперь о курении.Самый простой способ самовыражения.Чтобы не быть белой вороной.Все курят а ты нет.Вы получаете от этого кайф,расслабляетесь или согреваетесь? Все это ерунда,привычка и баловство.Занимайтесь спортом,следите за фигурой,путешествуйте или .............Вы должны нравиться себе и мужчинам.Вы должны быть желанны.

Не пью и не курю. Не могу понять как можно расслабиться теряя контроль над собственным телом или воняя как пепельница. Но у каждого свои вкусы и виды на жизнь.

Не пью и не курю. Не могу понять как можно расслабиться теряя контроль над собственным телом или воняя как пепельница. Но у каждого свои вкусы и виды на жизнь.

хоть ****ом занимаешься?

но ты с ним знакома, не правда ли?
Я знаю, что он есть. но он не водит со мной знакомства. А я с ним.
Это все равно, что мы бы жили в разных измерениях. Мы не пересекаемся. Даже если видим друг-друга. мы живем в разных мирах, экосистемах...
Я это называю - свой аквариум. Рыбки в соседних аквариумах, или даже во вложенных аквариумах видят друг друга. но при этом у них нет ничего общего.

Я бы это не назвала знакомством. Только знанием о существовании друг друга.

заниматься спортом и путешествовать дороже, чем пачка сигарет и бутылка пива :)

Поставьте себе цель в жизни.Меньше курите и пейте,может что-то и нарисуется.Может будет тот который вас будет по жизни на руках носить и путешествовать вместе

не могу понять, как можно всю жизнь во всем держать себя под контролем.

Я знаю, что он есть. но он не водит со мной знакомства. А я с ним.
Это все равно, что мы бы жили в разных измерениях. Мы не пересекаемся. Даже если видим друг-друга. мы живем в разных мирах, экосистемах...
Я это называю - свой аквариум. Рыбки в соседних аквариумах, или даже во вложенных аквариумах видят друг друга. но при этом у них нет ничего общего.

Я бы это не назвала знакомством. Только знанием о существовании друг друга.

в моем понимании знакомый - человек, которого я знаю и он меня тоже. это не значит, что я с ним в десны целуюсь. могу даже не здороваться, но "расзнакомиться" уже не получится.

не могу понять, как можно всю жизнь во всем держать себя под контролем.

Что плохого контролировать своё поведение? Расслабляйтесь,веселитесь,смейтесь,влюбляйтесь,да все что угодно.Без допинга слабо что ли.

в моем понимании знакомый - человек, которого я знаю и он меня тоже. это не значит, что я с ним в десны целуюсь. могу даже не здороваться, но "расзнакомиться" уже не получится.

Ну понятно, что многое может связывать в прошлом... хотя память при клинических случаях наркомании и алкоголизма полностью отсутствует.
То есть, понимаешь, что "ты" о нём помнишь и знаешь... а "оно" ничего не помнит. Какое уж тут знакомство.. так.. привет-привет..

Ну понятно, что многое может связывать в прошлом... хотя память при клинических случаях наркомании и алкоголизма полностью отсутствует.
То есть, понимаешь, что "ты" о нём помнишь и знаешь... а "оно" ничего не помнит. Какое уж тут знакомство.. так.. привет-привет..

блеадь. да при чем тут общение. я ж говорю о знакомых

Значение слова "знакомый":

известный из прежнего опыта
с кем-то, чем-то знающий, встречавший, видевший или слышавший раньше
человек, состоящий в знакомстве с кем-то, то есть знающий кого-то другого и известный этому другому

Это вопрос градаций близости. Знакомыми я называю тех, с кем общаюсь, о жизни которых знаю больше, чем только место жительства. Знаю с кем и чем они живут, знаю из беды и радости, понимаю, почему так.
Это круг общения. В общем понимании. Еще не близкие друзья, но уже не посторонние.
Т.е. по увеличению близости
1. Неизвестные.
2. Посторонние. (Могут быть и известные)
3. Знакомые (тут несколько градаций еще внутри по мере приближения и вовлеченности)
4. Друзья-любимые.
5. Близкие-родные.

Еще такой пример. Скажем, два известных, публичных человека. Ну, к примеру, Басков и Гибсон. Они знают о существовании друг-друга многое. Возможно, даже пересекались на каких-то фестивалях. Точно узнают друг-друга в лицо. Но разве они - знакомые?

Поставьте себе цель в жизни.Меньше курите и пейте,может что-то и нарисуется.Может будет тот который вас будет по жизни на руках носить и путешествовать вместе

вообще то у меня уже есть и тот, кто меня на руках носит (муж), и тот, кого я на руках ношу (сын) :)

Это вопрос градаций близости. Знакомыми я называю тех, с кем общаюсь, о жизни которых знаю больше, чем только место жительства. Знаю с кем и чем они живут, знаю из беды и радости, понимаю, почему так.
Это круг общения. В общем понимании. Еще не близкие друзья, но уже не посторонние.
Т.е. по увеличению близости
1. Неизвестные.
2. Посторонние. (Могут быть и известные)
3. Знакомые (тут несколько градаций еще внутри по мере приближения и вовлеченности)
4. Друзья-любимые.
5. Близкие-родные.

я выше писала значение слова "знакомый". для меня это именно как в словаре

Назад
Зверху Знизу