аа...т.е. вам на самом деле на спивающихся женщин плевать и вы просто развлекаетесь за счёт разговора о них, ради реакции толпы? Так вы тролль?
такой
(щас то ли смеяться. то ли плеваться будешь)
Анатсасия ))я на мопеде сижу, ща пока подгрузится
...
бля, вспомнил! Думаю, она покрупнее будет
не, Азис в бочке, а Анатсасия (эту опечатку на одном из каналов вчера по ТВ слегка обмусолили) вокруг чтобы танцевала в пачке
Личная жысть там бурлит, как я поняла, а вот возраст даёт о себе знатьЧет Анастасия одно время в разнос пошла, или личная жизнь дала трещина или какая другая напасть.
я не люблю всякую гадость в рот брать.Я лучше молочный коктейль с радостью наверну.Я не любитель и не ценитель спиртного,эта для меня сейчас острая тема.В новой компании,всегда спрашивают что со мной не так ,если я не пью-ДОКОЛЕ БЛЕАТЬ?
На самом деле я не развлекаюсь а читаю мнения других.Вы говорите тролль.Зачем?А вы мне даже понравились
Ты знаешь, я бы отсутствие талии и подвисшую грудь потомкам бы не афишировалаМожет для потомков хочет запечатлиться навеки, мол смарите какая я была, королева.
Для женщин это огромный плюс, у меня это сразу громадное уважение вызывает.
Ты знаешь, я бы отсутствие талии и подвисшую грудь потомкам бы не афишировала
Я ж ваш личный поклонник навеки.
Милые девочки,девушки,женщины вопрос к вам.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
Теперь о курении.Самый простой способ самовыражения.Чтобы не быть белой вороной.Все курят а ты нет.Вы получаете от этого кайф,расслабляетесь или согреваетесь? Все это ерунда,привычка и баловство.Занимайтесь спортом,следите за фигурой,путешествуйте или .............Вы должны нравиться себе и мужчинам.Вы должны быть желанны.
...Самый лучший спорт- ходьба. Ходите по музеям, паркам, гоняйте на роликах....не засиживайтесь вы в этих тренажерных курятниках.
Бесполезно говорить, что курить и пить вредно! А работать больше 10 часов в день полезно? А жрать генномодифицированную еду с супермаркета полезно? Даже сладкое опасно есть, т.к. сахар, который используют в конфетах - гоФно! Так что бесполезная затея. У каждого человека есть вредная привычка, которую он оправдывает лично для себя. В жару спортом сильно не позанимаешься! Нагрузка на сердце и без того бешенная, а вы еще в тренажерике гантельками махаете и бегаете по дорожкам. Самый лучший спорт- ходьба. Ходите по музеям, паркам, гоняйте на роликах....не засиживайтесь вы в этих тренажерных курятниках.
Значится так. Стартуешь от аэропорта по маршруту 119-го автобуса, топаешь до Алексеевки. На следующий день по маршруту 304-го))) Во время ходьбы категорически игнорируешь киоски, супермаркеты и магазинчики
Рубрика "Советы пожилым"?
Вот скажи, как мне десять кил скинуть ходьбой?
Рубрика "Советы пожилым"?
Вот скажи, как мне десять кил скинуть ходьбой?
Пенсионер,так а что ж ты их (10 кг) еще в качалке не скинул? А?
от нашла инфу "Занимаясь профессиональной ходьбой, вы напрягаете больше мышц, и заставляете их работать в повышенном темпе. Пройдя всего 30 мин. такой ходьбой, вы потеряете до 2000 калорий.".....Че мало что ли? Не ну убивайтесь в тренажерке и платите бабло за абонементы, раз лень самому заняться собойкаждому свое
Значится так. Стартуешь от аэропорта по маршруту 119-го автобуса, топаешь до Алексеевки. На следующий день по маршруту 304-го))) Во время ходьбы категорически игнорируешь киоски, супермаркеты и магазинчики
имхо - бред. Чтобы две тыс. калорий скинуть, надо хорошо повмахивать.Пройдя всего 30 мин. такой ходьбой, вы потеряете до 2000 калорий
Не, ходьба своё дело делает, я прошлым летом незаметно 5 кг скинула просто много топая за деньда я и дома так похудею)), принцип-то один получается - не жрать ничего большой промежуток времени.
мхо - бред. Чтобы две тыс. каллорий скинуть, надо хорошо повмахивать.
А что такое "профессиональная ходьба"? это ото, что называют "спортивной ходьбой", как педики в педиковатых шортиках?
А, еще вопрос - как ходьбой я наращу мышечную массу груди, рук, плечей и пр.?