Судя по всему у парнишы немного не такое формально-википедийское понимание, если:я выше писала значение слова "знакомый". для меня это именно как в словаре
И это все объясняет... не думаю, что он доказывал вам, что ненормальные улетают на марс или отстреливаются в момент признания ненормальными.парниша (а может и не один) доказывал, что у нормальных людей нормальные знакомые
Судя по всему у парнишы немного не такое формально-википедийское понимание, если:
И это все объясняет... не думаю, что он доказывал вам, что ненормальные улетают на марс или отстреливаются в момент признания ненормальными.
Достаточно признать, что Ваше определение - не единственно возможное.
Значение слова «знакомый»
Ударение: знако́мый
м. разг.
Тот, кто состоит в знакомстве с кем-л., связан общением с кем-л.
прил.
Состоящий в знакомстве с кем-л., связанный общением с кем-л.
Известный, встречавшийся прежде.
Изведавший, испытавший что-л., имеющий познания, навыки в чем-либо.
не могу понять, как можно всю жизнь во всем держать себя под контролем.
хоть сексом занимаешься?
Т.е. просто расслабиться без выпивки и сигарет ну ни как нельзя?
Вас это сильно беспокоит?
Милые девочки,девушки,женщины вопрос к вам.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
Теперь о курении.Самый простой способ самовыражения.Чтобы не быть белой вороной.Все курят а ты нет.Вы получаете от этого кайф,расслабляетесь или согреваетесь? Все это ерунда,привычка и баловство.Занимайтесь спортом,следите за фигурой,путешествуйте или .............Вы должны нравиться себе и мужчинам.Вы должны быть желанны.
Кто не курит и не пьёт - тот здоровенький помрёт.
Не пьют только язвенники и трезвенники.
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники.
С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с бутылки.
Трезвый за столом – шпион.
бухай побольше и почаще - это секрет успеха и процветания.
У кого что болит... как говориться.Какая интересная связь.Если не пьёшь и не куришь,то есть подозрение что не занимаешься.Супер логика.
Кто не курит и не пьёт - тот здоровенький помрёт.
Не пьют только язвенники и трезвенники.
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники.
С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с бутылки.
Трезвый за столом – шпион.
Милые девочки,девушки,женщины вопрос к вам.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
Теперь о курении.Самый простой способ самовыражения.Чтобы не быть белой вороной.Все курят а ты нет.Вы получаете от этого кайф,расслабляетесь или согреваетесь? Все это ерунда,привычка и баловство.Занимайтесь спортом,следите за фигурой,путешествуйте или .............Вы должны нравиться себе и мужчинам.Вы должны быть желанны.
Проповедь Отца Звездония?
Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
По Сеньке шапка
Вас это сильно беспокоит?
у нас эта куча Генов - вона в беседке и искать то не особо надо ........
А. Недавно натыкался на статистику. Уверяют, что в 2011 по сравнению с 2010м в Украине сократилось потребление алкоголя на 18%. Это - очень существенно, на мой взгляд. Да и по компаниям знакомым заметил - пьют меньше. Но, у меня те ишшо компанииМилые девочки,девушки,женщины вопрос к вам.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
то есть ты не занимаешься сексом?