Вы все еще пьете и курите,тогда мы идем к вам!

• 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

я недавну одну чиксу нетрезвую видела, она, видать, сидела на бревне, да заснула....изгиб ее спины шикарный....мостом легла через бревно....а вокруг цветы да птички цвиринькают....эх....летооо

а доброты скольков этих людях! и взаимовыручки! сам пропадай, а товарища выручай. тащат на себе утомленных нарзаном друзей подбадривают "давай, дружище, еще чуток"... вот она - настоящая дружба

угу....путь "взаимовыручки" виден из далека....сначало тапок лежит, потом носок, потом штаны....ну а потом и само тело на лавочке....дотащили, товарищи

С чаем? Чет он в чистом виде мне не идет - колом стоит, собака.

да? а я так приловчилась!!! уууу....у меня всегда лежит бутыль в морозилке (как только оприходуем одну, я снова за следующей в маг иду основной продукт в хозайстве)

По большому счёту, уже найден ген, отвечающий за возможность, либо невозможность стать алкоголиком, либо наркоманом. как и куча других генов, не позволяющих человеку опуститься "ниже плинтуса"

Ключевое здесь -мои знакомые.

мне тут один парниша (а может и не один) доказывал, что у нормальных людей нормальные знакомые правда, не рассказывают куда деваются ненормальные

Ненормальные отсеиваются, ввиду неадекватности уровню развития.

В смысле? Ты сокрушаешься, что не все пристраивают к себе ненормальных, мол, гады жестокосердные, отлучают, не дают доступа?

Ты за равноправие? Типа, раз есть в мире ненормальные, они должны иметь право общаться в равной степени со всеми?

Ненормальные отсеиваются, ввиду неадекватности уровню развития.

куда отсеиваются? вот я знакома с соседями по подъезду. никуда они не отсеиваются, даже если они неадекваты.

у меня они не от форума. И рассуждаю я тут не много
И хожу я тоже много. Но на мой вес эта ходьба мало влияет.

вообще не то

я сейчас говорю о другом. с тобой в школе, например, учился парень. он спился, скурился, убил 18 человек и собаку. но ты с ним знакома, не правда ли? а мне вот тут доказывали что такого быть не может. раз ты знакома с такими людьми значит сама дура

Мы ведь об алкашах говорим? Есть алкаши нормальные.. а есть деградирующие прямо на глазах. Вот эти полностью деградировавшие личности и посылаются на хуй, когда лезут к тебе с баклагой мицного

заниматься спортом и путешествовать дороже, чем пачка сигарет и бутылка пива

и от этого они становятся незнакомыми?