Заведи кошку
Повезло. Домовой обитает в хороших домах и семьях. Оставь на ночь на кухне кусочек хлеба и водички в блюдечке.
Надо бы твоему мужу подсказать,чтобы захавал втихаря.а утром они будут? я же сознание потеряю..
Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))
Фото отпечатков киньте в тему, пожалуйста. Любопытно взглянуть.
давно наблюдаете подобное?
есть.. две ))
Если он есть, то целостность продуктов должна уменьшиться. Но скорее всего это из области фантастики. Бабушка моя так делала когда я малой был, но домовым никогда не пугала, наоборот, говорила если потерял что либо-надо обращаться к домовому.
Вы верите в домовых?
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))
Биткоинты не просит?
ну так оставляей ему покушать кашки за печкой под веником
Вы верите в домовых?
Мужыка ТСке надо, шоб дал просраться. Тогда и домовых не будет.