Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
дня через три закроют банки, как на кипре...с карточек будут давать не более 200 в день...

дня через три закроют банки, как на кипре...с карточек будут давать не более 200 в день...

Так и будет
Сейчас если вдруг введут ещё санкции против овоща и его семьи - те скажут ага! ну тогда мы ещё напиздим всем назло и заберут все ваши депозиты.
Ждите.

мои в тумбочке лежат. когда хочу,тогда и беру.

мои в тумбочке лежат. когда хочу,тогда и беру.

В банке надежнее!

finans_04_07.jpg

мля, как же достали паникеры!
Если банковская система завалится, то только благодаря орде тупых вкладчиков, которые рванут денежную массу из банков.

Экономики в стране уже давно нет, банки живут благодаря кредитам/депозитам и частично, рко. На депозитах по сути все и держится.
Уйдет эта составляющая и начнется хаос.
Отстреливать паникёров нужно, втихую чтобы никто не видел.

С радостью добавлю свой гвоздить в спину таким банкам ;)

короче еще пара таких тем про наличку - и реально до пятницы будет обвал гривны и половина закрытых банков!

Паника имеет цепную реакцию

З.Ы. Хотя активы большие уже наверное повыводили люди с суботы

В понедельник заказала сумму на снятие налички(для работы) и была ошарашена, что денег сегодня не получила. Начали рассказывать , что инкассация не приехала и т.п.

В понедельник заказала сумму на снятие налички(для работы) и была ошарашена, что денег сегодня не получила. Начали рассказывать , что инкассация не приехала и т.п.

Я прошлой осенью месяц снимал депозит когда доллары выдавать не хотели. Тоже отговорки каждый день слушал

Назад
Зверху Знизу