Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы способны на безумства?

• Автор теми Автор теми immel
  • Дата створення Дата створення
я способен. Как-то рано утром прошел от одесской до баварии пешком, чтобы принести девушке кофе (в термосе нес). )
Она офигела, когда я в 8 утра к ней перед работой зашел с подносом, на котором было кофе и сладости. )

:kiss Да Вы сударь влюбленный романтик

Насколько понял - ТС подразумевал сумасбродства, а не в топку ссущих в тапки котов..

не ну сразу прям
вы поуговаривайте

пример подайте))))))))) может народ и оценит

Я наверняка способен на безумства, иногда могу даже их совершить только в малых масштабах. Думаю просто еще не встречал девушки, от которой голову потеряю и буду что то творить в неадеквате :). Но потенциал наверняка есть :)

А я вроде не безумный романтик,но как-то поехала без предупреждения в незнакомый город к своему парню.У меня был его адрес,он жил студ.общаге.Приезжаю,а соседи по комнате говорят,что он на дискотеке!))):)

Я наверняка способен на безумства, иногда могу даже их совершить только в малых масштабах. Думаю просто еще не встречал девушки, от которой голову потеряю и буду что то творить в неадеквате :). Но потенциал наверняка есть :)

Ну и упаси тя ...высшие силы...когда старая лиса влюблялось кричали "Мамо" все, даж предмет обожания(старое лиса -это я -в новом аватаре не разобрать:()

нужна)
мне например
но ты ж меня пиво пить не звала (

Мама, я способна на безумство.. Вот сейчас сижу НА РАБОТЕ и спаиваю техплддержку... Уже два раза бегала за пивом:D

А ****... Как оказалось = я сёдни никому не нужна:(

Хорошая дефачка...ток чё ты в полдесятого на работе забыла??? непорядок:(

как вам такая мысль, все безумства мы совершаем ради самих нас, даже не ради любимых нами, а только ради того, чтобы чувствовать себя живыми и неоходимыми. А потом уже придумываем сто отговорок, что это ради кого-то

Назад
Зверху Знизу