И куда ты её чпокать собрался? Видал, крокодил на аве? Какгбе намекает, шо ты столько не выпьешь, Мяф.
я уже месяц на чумаданах сижу
Харьковчане, прогнозируют аналогичную ситуацию на август-сентябрь в нашем городе! Зачистка территории для добычи сл. газа!
Раньше Правым Сектором пугали теперь добычей сланцевого газа.ТС надо проверить на вменяемость и отлучить от интернета.
И куда ты её чпокать собрался? Видал, крокодил на аве? Какгбе намекает, шо ты столько не выпьешь, Мяф.
То ж и воюют.Раньше люди гибли за металл.А Путлер ложит людей за газ.Без него он никто, а обычное ..УЙЛО.А вот тма, где воюют - как раз, и есть.
Вот ровно по Купянск-Изюм-Славянск-Балаклея. Там самые плодовитые места, там месторождение по Донцу.
Не знаю, не знаю... но когда я учился водить авто меня учили машину парковать всегда на сьеб...
То ж и воюют.Раньше люди гибли за металл.А Путлер ложит людей за газ.Без него он никто, а обычное ..УЙЛО.
То ж и воюют.Раньше люди гибли за металл.А Путлер ложит людей за газ.Без него он никто, а обычное ..УЙЛО.
Был бы правой рукой Армани или Зайцевавот любопытно, кем-бы этот дрыщ сейчас был, если бы его не подтянули случайно к Борис Николаичу?
для тса
Инструктор явно в прошлом был грабителем банков.когда я учился водить авто меня учили машину парковать всегда на сьеб...
Повезло Норильску ,и не повезло неньке.Эх, и чего ж он маленьким не сдох.вот любопытно, кем-бы этот дрыщ сейчас был, если бы его не подтянули случайно к Борис Николаичу? спивался, наверное, где-нибудь особистом под Норильском...
А что советуют Свидетели непорочного зачатия?
да. Положил туда дилдо. Встречу тебя - засуну в жопу.Вы собрали тревожный чемоданчик?