Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кольцом или без кольца... а какая вообще разница-то? Я даже этого не понимаю
Так что снимать кольцо тем более для достижения какой-либо цели для меня совсем загадка.
Везде по камере 
Мой муж не носит кольцо, и что? Может я должна теперь следить за ним? Или просто вмонтировать ему камеру в ....Везде по камере
![]()

99,9% всех женщин снимают кольца по любым поводам и те кто говорит, что не снимают - просто лукавят
Все, закрывай тему![]()
п.с. кольцо не снимаю, даже когда имею дело с тестом или фаршем

Видать кольцо с золотой каемкой!![]()

Два конца два кольца и не голубые.![]()

Счупает наверно как при таможенном досмотре.
, не счупает а лаааскааает

Нет, просто не вижу смысла снимать. Я его надевала не для того чтоб снимать.Палец подопух уже и снять не можешь?
99,9% всех женщин снимают кольца по любым поводам и те кто говорит, что не снимают - просто лукавят![]()
Назовите хотя бы один повод почему я должна снять кольцо если оно мне не мешает? Даже на операцию ложилась не снимая.Zeta, а чего ты не носишь-по соображениям или оно причиняет дискомфорт?!
Не налезает. покупали, было нормальное. А сейчас - не налезает. Я другое ношу, совершенно на обручальное не похожее. Да какая, собственно, разница.

И Пореченкова позвать![]()
Уже пыталась предположить опечатку - все равно не поняла 
Ты наверное в 12 лет покупала по залету?!![]()
Нет. Я вообще ни разу замуж по залету не выходила. Только из-за чувств.
Раза три. Или пять, не помню точно.

(( Ну на крайняк на какие-то мероприятия, потом с удовольствием снимаю. И с обручалкой ходить не могу. Ну не терпят пальцы, когда на них чего-то надето. Окромя перчаток
))Какая интересная у тебя жизнь!![]()
Я вообще не могу кольца носить(( Ну на крайняк на какие-то мероприятия, потом с удовольствием снимаю. И с обручалкой ходить не могу. Ну не терпят пальцы, когда на них чего-то надето. Окромя перчаток
))