Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы снимали обручальное кольцо ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
С кольцом или без кольца... а какая вообще разница-то? Я даже этого не понимаю :)
Так что снимать кольцо тем более для достижения какой-либо цели для меня совсем загадка.

С кольцом или без кольца... а какая вообще разница-то? Я даже этого не понимаю :)
Так что снимать кольцо тем более для достижения какой-либо цели для меня совсем загадка.

Мой муж не носит кольцо, и что? Может я должна теперь следить за ним? Или просто вмонтировать ему камеру в ....:rolleyes: Везде по камере :D

99,9% всех женщин снимают кольца по любым поводам и те кто говорит, что не снимают - просто лукавят;)

Все, закрывай тему;)

а зачем же тогда часть незамужних одевает на обручальный палец необручальное кольцо и переворачивают "аля обручальное"

а мне оч нравится, когда мужчина с обруч кольцом - почему то на подсознательном уровне возникает чувство, что мужчина нормальный семьянин и не гуляка))
п.с. кольцо не снимаю, даже когда имею дело с тестом или фаршем

Видать кольцо с золотой каемкой!:D

Видать жена чистое золото:kiss:

Два конца два кольца и не голубые.:D

Угумс не голубые, а гетеросексуальные:пиво:

Счупает наверно как при таможенном досмотре.

Фу... как грубо:(, не счупает а лаааскааает:D

А зачем снимать-то?! Ведь это не только знак того, что ты замужем, ну а и просто красиво!!!

Я не понимаю, как можно вообще не снимать кольцо. Любое. Хоть обручальное, хоть нет. Пальцы же устают. Как только прихожу домой снимаю все кольца, часто забываю утром надеть :)
Готовить в украшениях ИМХО вообще абсурд. А потом их чистить....

Палец подопух уже и снять не можешь?:rolleyes:

99,9% всех женщин снимают кольца по любым поводам и те кто говорит, что не снимают - просто лукавят;)
Нет, просто не вижу смысла снимать. Я его надевала не для того чтоб снимать.
И не судите обо всех по себе. Ну или по своей девушке. ;) Назовите хотя бы один повод почему я должна снять кольцо если оно мне не мешает? Даже на операцию ложилась не снимая.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Zeta, а чего ты не носишь-по соображениям или оно причиняет дискомфорт?!

Не налезает. покупали, было нормальное. А сейчас - не налезает. Я другое ношу, совершенно на обручальное не похожее. Да какая, собственно, разница.

Не налезает. покупали, было нормальное. А сейчас - не налезает. Я другое ношу, совершенно на обручальное не похожее. Да какая, собственно, разница.

Ты наверное в 12 лет покупала по залету?!:D

Я вообще не могу кольца носить:((( Ну на крайняк на какие-то мероприятия, потом с удовольствием снимаю. И с обручалкой ходить не могу. Ну не терпят пальцы, когда на них чего-то надето. Окромя перчаток:)))

Я вообще не могу кольца носить:((( Ну на крайняк на какие-то мероприятия, потом с удовольствием снимаю. И с обручалкой ходить не могу. Ну не терпят пальцы, когда на них чего-то надето. Окромя перчаток:)))

А такое носили бы?;)

0013.webp

обручальное кольцо не ношу, иногда одеваю (если не забываю) - когда к родственникам в гости идем, или на мероприятие какое-нибудь. муж тоже не носит)))

Назад
Зверху Знизу