Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы снимали обручальное кольцо ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Что убежал прям из ЗАГСа?!:D

Не убежал, а убежалИ. У меня шведская семья, ты в не курсе, чтоль? И убежали не сразу, а предварительно сочетавшись браком со мной. Ужас какой. Так что обручальных кольца три. Вот и не ношу, чтоб никого не обижать.

Не убежал, а убежалИ. У меня шведская семья, ты в не курсе, чтоль? И убежали не сразу, а предварительно сочетавшись браком со мной. Ужас какой. Так что обручальных кольца три. Вот и не ношу, чтоб никого не обижать.
они один значок ауди распилили на всех, жди четвертого и посленего ))

они один значок ауди распилили на всех, жди четвертого и посленего ))

Драсти, Джим.

Я значок ауди видала. Там кольца больше и из другогА материалу. Не надо тут моих благоверных охаивать, они - святые люди. Не всякий выдержит такое счастие, как я.

Драсти, Джим.

Я значок ауди видала. Там кольца больше и из другогА материалу. Не надо тут моих благоверных охаивать, они - святые люди. Не всякий выдержит такое счастие, как я.

раз они святые, требую предъявить их мощи. Может, они излечат меня от ночного апноэ и метеоризма

Правильно культурный белый человек должен белые металлы носить, к примеру - платину.:клас:

или наручники из высоколегированной стали

И стояки отпиливала в ванной;)

у меня первая ассоциация совсем не с сантехникой была :незрозумію:

или наручники из высоколегированной стали

у меня первая ассоциация совсем не с сантехникой была :незрозумію:

Смею заверить, что наручники тока в фильмах ломают даже если там обычная конструкционная сталь:D

раз они святые, требую предъявить их мощи. Может, они излечат меня от ночного апноэ и метеоризма

ОНи не настолько святые. :)))

А потом - ну с чего это они вдруг тебя, постороннего им ДЖима, будут лечить?

:D эта ниправда! я тут не виновата

Ладно верю, а то позовешь тебя в гости, а ты с болгаркой придешь - пилить будешь:D

Zeta ты абсолютно права - вот я к примеру ангелов видел, а святых не пришлось, а лечить пускай лечат - особенно при поездкам по ушам:D

ну если бы были настолько святыми, вылечили бы даже постороннего меня %) ладно, прийдется резать барашка, авось вицлипуцли или гамеш какой-нить меня исцелит

ну если бы были настолько святыми, вылечили бы даже постороннего меня %) ладно, прийдется резать барашка, авось вицлипуцли или гамеш какой-нить меня исцелит

Буш резать барашка - зови на шашлык. А то я баранину люблю со страшной эпической силой.

Известен даже такой случай. У нас во дворе гуляет тётка со старым-старым спаниелем. Толстым таким, кудрявым. И вот смотрю я на него так задумчиво, и говорю: "Так баранины хочется!" Навеяло...

Буш резать барашка - зови на шашлык. А то я баранину люблю со страшной эпической силой.

Известен даже такой случай. У нас во дворе гуляет тётка со старым-старым спаниелем. Толстым таким, кудрявым. И вот смотрю я на него так задумчиво, и говорю: "Так баранины хочется!" Навеяло...
У меня малая в зоопарке у фотографа погладила удава . И с детской непосредственностью так :
-Ой , он как мамины туфли !
Продавец очень обиделся :D

У меня малая в зоопарке у фотографа погладила удава . И с детской непосредственностью так :
-Ой , он как мамины туфли !
Продавец очень обиделся :D

Продавать не обиделся, а так обиделся - какие чувствительные ныне продавцы.

хорошо, что хоть не химзавивка продавщицы гастронома навеяла мысли о шашлыке

а вы что спите тоже с кольцами ?

Назад
Зверху Знизу