Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На шоссейном, да по трассе, 100 км - это раз плюнуть, на горном попробуйте.
Я вот сегодня 52,5 км. накрутил на двухподвесе, на злой резине 2,35, по пересечёнке и асфальту, да по этой жаре...
153 км вкатано!
У тебя столько свободного времени есть?) Ты не работаешь что ли или нет ни каких забот хлопот кроме велика?Я післязавтра валю та буду місяць щодня 100+ їхати
У тебя столько свободного времени есть?) Ты не работаешь что ли или нет ни каких забот хлопот кроме велика?
У тебя столько свободного времени есть?) Ты не работаешь что ли или нет ни каких забот хлопот кроме велика?
ну наличию свободного времени, возможно, но у меня много увлечений и тратить только на велик не могу)завидуешь?
А мне и не надо))) Жить только одним велосипедом, не интересно) Вообще заниматься чем то одним, надоедает, нужно разнообразие увлечений. По крайней мере, мне)Не моги)
А мне и не надо))) Жить только одним велосипедом, не интересно) Вообще заниматься чем то одним, надоедает, нужно разнообразие увлечений. По крайней мере, мне)
Пока вы там катаетесь, я собрал себе мотор, начал делать ремонт в комнате, прикупил еще инструмента, продвинулся по самопальному станку по перешлифовке распредвалов и купил еще один фрейм - еще один шоссе))) с хромовой вилкой.В общем пока вы тут хоббийствуете мы преодолели румынские,сербские и боснийские горы и выперли к морю. Сейчас в дубровнике.
И нафига тебе еще один фрейм чтобы не ездить?)Пока вы там катаетесь, я собрал себе мотор, начал делать ремонт в комнате, прикупил еще инструмента, продвинулся по самопальному станку по перешлифовке распредвалов и купил еще один фрейм - еще один шоссе))) с хромовой вилкой.