Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы сможете проехать на велосипеде 100 км за один раз?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы сможете проехать на велосипеде 100 км за один раз?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
На шоссейном, да по трассе, 100 км - это раз плюнуть, на горном попробуйте. ;)
Я вот сегодня 52,5 км. накрутил на двухподвесе, на злой резине 2,35, по пересечёнке и асфальту, да по этой жаре...

На шоссейном, да по трассе, 100 км - это раз плюнуть, на горном попробуйте. ;)
Я вот сегодня 52,5 км. накрутил на двухподвесе, на злой резине 2,35, по пересечёнке и асфальту, да по этой жаре...

124 в субботу по пересеченке.
ну норм)))
но хардтейл

Вчера катался на водобуд через поля, возвращался уже по трассе , второй раз за день по такой жаре да еще после речки через поля морально ехать не готов. В полях по холмам грунтам хз км за считать надо :іржач: да и гугл мапс считает странно какие то участки считает что я пешком шел а какие то 9 км что на авто, хотя средняя скорость была 12-16 км/ч.

Вкладення

• Screenshot_20190602-181239_Maps.jpg
    Screenshot_20190602-181239_Maps.jpg
    38 КБ · Перегляди: 196
Ніхто. Тут лише диванні райдери.

Я післязавтра валю та буду місяць щодня 100+ їхати :)

Вообще не вижу проблемы,в свой первый выезд я проехал 60, потом через пару месяцев дал 100 и вообще норм, и как ни странно вилка была заблокирована(случайно по неопытности))))

А мне и не надо))) Жить только одним велосипедом, не интересно) Вообще заниматься чем то одним, надоедает, нужно разнообразие увлечений. По крайней мере, мне)

Почему одним? Через месяцок можно другим чем-то заняться.

В общем пока вы тут хоббийствуете мы преодолели румынские,сербские и боснийские горы и выперли к морю. Сейчас в дубровнике.

В общем пока вы тут хоббийствуете мы преодолели румынские,сербские и боснийские горы и выперли к морю. Сейчас в дубровнике.
Пока вы там катаетесь, я собрал себе мотор, начал делать ремонт в комнате, прикупил еще инструмента, продвинулся по самопальному станку по перешлифовке распредвалов и купил еще один фрейм - еще один шоссе))) с хромовой вилкой.

Можно и больше, но последствия?
У меня сотрудник, на входных катнул на хорошем веле аж за Изюм, до границы области. Потом отпрашивался, чтобы на работу не выходить, на ногах стоять не мог.

Пока вы там катаетесь, я собрал себе мотор, начал делать ремонт в комнате, прикупил еще инструмента, продвинулся по самопальному станку по перешлифовке распредвалов и купил еще один фрейм - еще один шоссе))) с хромовой вилкой.
И нафига тебе еще один фрейм чтобы не ездить?)

Назад
Зверху Знизу