Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы посещаете квартирники?

• Автор теми Автор теми Yael
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Вы посещаете квартирники?

Просто интересно, вы ходите на разные квартирники-приодники? Я пока что была только один раз на природнике Бабкина и до сих пор прихожу в себя, столько впечатлений... На чей квартирник посоветуете еще сходить? Время и финансы ограничены, хочется попасть на что-то действительно стоящее.

Да
А куда идти - зависит от того, какую музыку Вы слушаете :)

27-го Квартирник группы 45ЕН совместно с Бабкиным.
Правда не знаю, сколько стоит.

нет, потому шо слушаю митал )))

не всегда

Был несколько раз на квартирниках своего товарища из гр. GraFfika

27-го Квартирник группы 45ЕН совместно с Бабкиным.
Правда не знаю, сколько стоит.
30 грн:) про этот я знаю. я имею ввиду кроме Бабкина:) многим не нравятся квартирники, просто интересно услышать ваше мнение. Возможно, они попадают не на тех исполнителей...

30 грн:) про этот я знаю. я имею ввиду кроме Бабкина:) многим не нравятся квартирники, просто интересно услышать ваше мнение. Возможно, они попадают не на тех исполнителей...

Скоро должно быть одно интересное мероприятие.. в соотв. формате.. Когда надо будет идти - напишу в приват. ;)

А можно поподробнее,Когда,Где,Почём,кто будет и вообще стоит ли идти, и ещё реально ли попасть?:)

я хожу!
вот еще бы очень хотелось посетить квартирник тяжелой музыки,хотя бы в акустике.

А можно поподробнее,Когда,Где,Почём,кто будет и вообще стоит ли идти, и ещё реально ли попасть?:)

Ну... эт завтра... если билеты-пригласительные остались, то реально! Самой еще парочка нужна.Стоит 30 грн. Будет Сергей Бабкин и группа 45ЕН, завтра вечером. Если интересно , вот сайт квартирников Посилання видалено, тут более подробная информация. А стоит ли идти пока сама не знаю, но если будет хотя бы в половину так классно, как было на природнике, то стоит однозначно!

Останнє редагування:
Скоро должно быть одно интересное мероприятие.. в соотв. формате.. Когда надо будет идти - напишу в приват. ;)

А мне тоже можно????:rolleyes:

Я тож пока была токо на природнике, но завтра пойду на квартирник! Надеюсь, будет супер! Если так же, как на природнике, то будет жёстко!!!! Единственное, группу 45ЕН не оч знаю, но думаю, что если их Бабкин раскручивает, то, наверно, что-то стоящее и толантливое. Неформальная обстановка оч располагает! не высижу я завтра на парах....буду ждать с нетерпением:D

Так что там за мероприятие???

А шо такое квартирник?
Это типа как в Брате, там хде Бутусов играл?

я был на квартирнике у Чернецкого) было круто!

Квартирник, это когда какой-то исполнитель или группа и народ, который хочет его/их послушать собираются на квартире, рассаживаются в какой-нибудь большой комнате и дальше что-то типа концерта, но в неформальной обстановке, где можно свободно общаться. Короче, очень позитивное место, куда ходят много позитивных людей. Обстановка распологает к знакомству и с единомышленниками (которые слушают такую же музыку), и собственно, с самим исполнителем, за чашечкой чаю или кофе.

если бы все квартирники афишировались получше...

Назад
Зверху Знизу