Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отношусь нормально, иногда бывает, но не домаКак вы относитесь к халяве? Бывает ли у вас халява?
какую саму приятную для вас халяву вы можете привести в пример...
Довольно странный вопрос. Покажите мне человека, который заявит что он не любит халяву — гарантированно пиздит.
это вряд ли халява была... это они нахаляву от некондиционки избавилисьВ тот же день я получил еще один "подарок". Какая-то акция в супермаркете и отгрузили мне 5 литров сока бесплатно.
Мне пару месяцев назад подарили... скажем так, одну вещь, стоимостью 2 килобакса. Было очень приятно, особенно с учетом того, что она мне реально нужна и подарок был из первых рук (от производителя). К тому же я покупал год назад более дешевую модификацию.
это вряд ли халява была... это они нахаляву от некондиционки избавились
Не скажу. Просили не распространяться.а че это?
Халява халяве рознь.
Дурные деньги (или материальные ценности) расслабляют.
Мне пару месяцев назад подарили... скажем так, одну вещь, стоимостью 2 килобакса. Было очень приятно, особенно с учетом того, что она мне реально нужна и подарок был из первых рук (от производителя). К тому же я покупал год назад более дешевую модификацию.
Но не за красивые глаза подарок. Я эту вещь пиарю уже лет 5 в Инете.
Такую халяву я люблю.
В тот же день я получил еще один "подарок". Какая-то акция в супермаркете и отгрузили мне 5 литров сока бесплатно.
Блин. Я затарился на 800 грн. Сумка неподъемная, а тут еще этот сок.
а шо такое "ваза"-? а-то сами мы не местные ну и т.д. ....
Как вы относитесь к халяве? Бывает ли у вас халява?
а шо такое "ваза"-? а-то сами мы не местные ну и т.д. ....
пару раз на халяве обжегся, после этого нет желания с ней быть в особо близких отношениях.
Как вы относитесь к халяве? Бывает ли у вас халява?