Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы когда-нибудь воровали что-нибудь из супермаркета?

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
вы когда-нибудь воровали что-нибудь из супермаркета?

сабж

кассирша считается?))

тени, поймали.... был просто интрес: как оно? увидят ли? будет пикать ли?!

было мнооооого лет назад...

Ребенок положил в корзину блокнот, я не заметила и вынесла его из супермркета, обнаружила лишнее дома, разбирая покупки.

Ребенок положил в корзину блокнот, я не заметила и вынесла его из супермркета, обнаружила лишнее дома, разбирая покупки.

ну это не сознательное воровство, я так вынесла пластырь, причем это вообще хохма: я его держала в руках! а всё остальное выложила на кассу... а пластырь держала упакованный в руке вместе с кошельком (видимо взяла, чтобы выкладывать из тележки и забыла), так при этом даже кассирша не заметила!!! я так с ним в руке и вышла!
---
а ребенок в коляску сложил шапку, я и не заметила.... так и вышла... думала даже на след день сходить оплатить, потому что целая шапка, но так и не дошла

а я последний раз две рюмки спёр :D надо было из чего-то накатить :ги: кайфовые рюмки такие. добротные. надо будет ещё в таргет заехать :ги:

а вообще, шоколад съеденный на территории супермаркета, купленным не считается :D

ну это не сознательное воровство, я так вынесла пластырь, причем это вообще хохма: я его держала в руках! а всё остальное выложила на кассу... а пластырь держала упакованный в руке вместе с кошельком (видимо взяла, чтобы выкладывать из тележки и забыла), так при этом даже кассирша не заметила!!! я так с ним в руке и вышла!
---
а ребенок в коляску сложил шапку, я и не заметила.... так и вышла... думала даже на след день сходить оплатить, потому что целая шапка, но так и не дошла

хорошая шапка была?

гыгы да. Но я всегда и шось покупала! Я честный вор с понятиями:ги:

знакомый случайно вывез умывальник из строительного супермаркета

Интересно, зачем домино эта информация

Покупки забирать забывала.

Назад
Зверху Знизу