Вы готовите хоть и не очень вкусную, но зато полезную еду? Что именно?

на выходе из вокзала, если мак слева, то справа отдельно стоящее кажется 3этажное здание со жральнями. на первом этаже там вареничная Катюша. вкусно, чисто, готовят правда не очень быстро, нужно где-то час иметь в запасе, чтобы пообедать. есть паровые котлеты для детей. в Оливье на стороне северного вокзала не советую, дорого для фастфуда и гидотно.

Южанка, спасибо. :) Я знаю этот домик фастфудов. Дрова разочаровали подпорченными продуктами. ( В вареничной никогда не была - вареники не самый для меня желанный вариант еды, потому и не заходила. А там супы и салаты есть?

А там супы и салаты есть?
там полноценное меню традиционное русско-украинское
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

в Дровах я в 2009-2010 обычно завтракала после ночного поезда, сырники, вареники с вишней и капустой были терпимые )) Мне обычно надо чем-то дочь 3-летнюю кормить в обед перед дневным экспрессом на Харьков, в Катюше как-то менее ссыкотно, а в Маке ей пока нет еды, кроме маффинов и макфлури, но это не обед ))

Всякая еда должна быть полезной...

Если выйти из вокзала - то прямо напротив здание: на первом этаже фирменный магазин Рошен и суши какие-то, на втором - Пузата Хата. На полпути в скверике КFC есть для любителей вредностей :)

Это выходить из старого или нового здания вокзала?

на выходе из вокзала, если мак слева, то справа отдельно стоящее кажется 3этажное здание со жральнями. на первом этаже там вареничная Катюша. вкусно, чисто, готовят правда не очень быстро, нужно где-то час иметь в запасе, чтобы пообедать. есть паровые котлеты для детей. в Оливье на стороне северного вокзала не советую, дорого для фастфуда и гидотно.

Поддерживаю Катюшу! Их по городу хватает. Мне там тоже очень вкусно.:клас:

или с нервами не порядок или запивает и снова хочет есть

У меня с нервами не в порядки? Офигел что ли? :диявол: С нервами у меня не в порядке, видете ли. :-( Значит стоит проголодаться и приходят всякие деды и рассказывают, что у меня с нервами не все гуд. А сам, наверное, лопаешь как слоненок. Щас как тресну! :диявол: :D

Сегодня овсянка. Завтра овсянка. Послезавтра овсянка.
И это жизнь?
Вот так сидеть, изо дня в день давиться овсянкой?

И это жизнь?

ты не давиться, а кушать не пробовал? ;)
вон сколько рецептов как разнообразить ту же овсянку набросали - бери, делай и не давись больше :)

я много ем, вкусно ем, мясо и все жаренное)
и не вижу в этом ну совершенно ничего плохого)
вчера на ужин... стейк куриный с жаренной картошкой, салат, и стаканчик коньяка с колой)

я много ем, вкусно ем, мясо и все жаренное)
и не вижу в этом ну совершенно ничего плохого)
вчера на ужин... стейк куриный с жаренной картошкой, салат, и стаканчик коньяка с колой)

Нате вам, ЗОЖники! Мучайтесь:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
И это жизнь?

:)) если разбавить до состояния супчика, очень легко можно пить, на давясь :D

ты зачем тему про осень закрыл?? а??? злыдень:rolleyes: я тут нашла тебе рецепт правильный ЧТО сделать и картинки..

Назад
Зверху Знизу