Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы ещё не читали Лукьяненко,тогда читайте

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 40906
вы ещё не читали Лукьяненко,тогда читайте

Российский фантаст Лукьяненко: Украину надо давить любыми способами – безжалостно, без эмоций и колебаний
20.06.14 16.52

Киев – Москва, Июнь 20 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко считает, что Украину надо давить любыми способами: «Какими способами и методами – не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний». Об этом он написал у себя на страничке в LiveJournal.
Далее приводим текст полностью и без сокращений:
«Давно противно говорить про украинскую территорию – будто тараканьи коконы или растекшееся на жаре ****** описывать. После безумия майдана, после массового убийства в Одессе, после «выборов», после авианалетов и убийств женщин и детей, после искренних воплей в инете о «******ах» и «колорадах»...
А после погрома вокруг посольства, после министра-матершинника, после пыток и убийств журналистов, после всей этой дряни и безумия – будто грань какая-то перейдена.
Не надо больше разговоров. Давить надо гадину. Какими способами и методами - не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний. Выдергивая вождей из всех дыр, куда они забьются - по образцу «моссада». Проводя населению долгую и трудную денацификацию по примеру германской. Не стесняется своих комплексов - включая стратегические. Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того...
Это мое оценочное мнение. И я полагаю, что оно истинно.
А говорить про Укроганду, страну поросенка Хунтика и его веселых друзей – противно.
P.S. Почему-то опять возникает вопрос «что же, танки вводить?» Дорогие мои, есть масса иных методов, которые, кстати, так любит использовать западный мир.
Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) – то при чем здесь россия? Так же как россия не в ответе за добровольцев».
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот никогда не читал эту ****ь ,паскуда да и только

что именно тебя так поразило? Лукъян всегда искренне симпатизировал кремлёвской власти, не зря его на встречи лучезарного с народом приглашают.

Даже не знал, что есть такое писатель.
****о, конечно, редкое....

Вроде здравомыслящий человек, хорошую фантастику писал! Это еще раз доказывает, что СМИ зомбируют даже умных и образованных людей!

Почему у этого украинофоба украинская фамилия, на "о"?! Он взял фамилию жены? :confused:

Эпсилон сказав(ла):
Почему у этого украинофоба украинская фамилия, на "о"?! Он взял фамилию жены?

здесь, похоже, собрались сплошные интеллектуалы. :D

Почему у этого украинофоба украинская фамилия, на "о"?! Он взял фамилию жены? :confused:
Давайте теперь по фамилиям фильтровать. Как раз то, что Сикелёву для роликов нужно. Если человек ****о, фамилия тут роли не играет.

ТС, счего ты решил что "гадина"- это вся Украина?

что именно тебя так поразило? Лукъян всегда искренне симпатизировал кремлёвской власти, не зря его на встречи лучезарного с народом приглашают.

писатель да и любой деятель культуры должен быть с мозгами,а они для того ,чтобы думать.а этот ******* ,уж не знаю на сколько его литература хороша или плоха,но теперь и не узнаю

писатель да и любой деятель культуры должен быть с мозгами,а они для того ,чтобы думать.а этот ******* ,уж не знаю на сколько его литература хороша или плоха,но теперь и не узнаю
В конце 90-х читал его. Ничо так было, весёленькая фантастика, для развлечения почитать самое оно. Потом то ли он списался, то ли я перерос. Хотя слышал, что таки он списался, ударился в копирастию и *******ство.

ТС, счего ты решил что "гадина"- это вся Украина?

Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) – то при чем здесь россия? Так же как россия не в ответе за добровольцев»

а ,что я должен решить после таких слов,только одно он ублюдок

aSHO сказав(ла):
писатель да и любой деятель культуры должен быть с мозгами,а они для того ,чтобы думать.а этот *******

"Отвечу.

Я - на той стороне, где Федор Михайлович Достоевский и Николай Васильевич Гоголь. На той стороне, где Михаил Булгаков и Константин Симонов. На той стороне, если угодно, где Александр Солженицын и Иосиф Бродский. На той, где Александр Проханов и Захар Прилепин.

На той, где единственно достойно быть русскому писателю."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дозоры очень нравились,но после них,все творчество свелось к тупому плагиату бр.Стругацких..Обмылок!

Назад
Зверху Знизу