Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы едите семки?

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1141
Вы едите семки?

стала есть семечки...это ********, да?

Смотря в каких колличествах

чищенные. пачками. это хуже наркотика.

Нет я их лузгаю

Чищенные это не то - главное сам процесс:D

стала есть семечки...это ********, да?

Согласно исследованиям британских ученых, результаты которых любезно предоставил мне журнал Космополитан, если мужа (МЧ) кормить семками, он станет верным, как швейцарские часы. Потому что семки что-то там в мозгу переключают. Думаю, шЫшковидную железу подстегивают. На свершения. И он себя чувствует совершенно счастливым.

****ись... :( Гопнеги... Женщины-гопнеги.. :ги:

****ись... :( Гопнеги... Женщины-гопнеги.. :ги:

А ты, Дункель, полковник-резонЁр с цилиндром на отлете :)))

Дункелище, слушай, устрой как-нить ненароком неделю культурного общения. Ну так, чисто приколоться. Вроде как ты почти что граф. И даже умеешь пользоваться столовыми приборами, не то что не сморкаться в занавески и не материться.

И все тут же оценят твою бессмертную душу, точно тебе говорю.

да вот доем и больше не буду :)

Вы правда в это верите?? :D я тоже так говорила, но когда ******ись все пакетики дома, пошла в киоск, там не оказалось, поехала в Таргет, в Таргете чищенных не оказалось, поперлась в Караван, купила 7 больших пакетиков, и все равно боялась, что домашние сожрут, и мне мало достанется.:іржач:

для меня лучший способ избавиться от чего-то, по чему я страдаю - это получить это сполна и побольше :D пока не начнет тошнить, так, чтобы потом не смотреть на это полгода.

Назад
Зверху Знизу