Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы едите семки?

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
Раньше я семки оч любила, а потом меня стоматолог закодировал :плачу: От них (от семак) зубы передние становятся неровными, в щербинках, а если семак щелкать многа, то вообще прям волнистые зубы :D Вот мне стоматолог зубы подровняла специальной равнялкой зубов и семки кушать запретила. А чищеные не прут. Романтики нет :D

ручками лускать запретила, наверно, маникюрша. :D от беда-то))

Раньше я семки оч любила, а потом меня стоматолог закодировал :плачу: От них (от семак) зубы передние становятся неровными, в щербинках, а если семак щелкать многа, то вообще прям волнистые зубы :D Вот мне стоматолог зубы подровняла специальной равнялкой зубов и семки кушать запретила. А чищеные не прут. Романтики нет :D
Это же сколько семок перегрызть надо, чтобы так зубы счесать и покорежить?

У меня передние вообще не учавствуют :D
Я закидую семку, боковыми левыми расщёлкиваю, потом внутренность на правый бок, а остатки сплёвываю в кружку :D
Так что передние зубки в идеале :)

Клевота! :eyecrazy: Я так не умею :кручусь:

Люблю "подключиться к космосу". Только не покупаю готовые. Покупаю на Центральном на литровые банки.
Жарю только сам и следюущим образом.
Высыпаю в друшлаг и промываю в горячей воде, потом в сковороду на сильный огонь и пока влажные немного подсаливаю. Постоянно перемешиваю и как только подсохли угонь уменьшается и доводится до готовности. Полчаса делов, а удовольствия на несколько дней.
"Семки от Хомки" и пр. нервно курят в сторонке.

Я их ем уже месяца три и семью свою на них подсадила и коллег по работе,ЖАХ! Дома пылесосить раз по пять приходится!Однозначно-********!

У меня передние вообще не учавствуют :D
Я закидую семку, боковыми левыми расщёлкиваю, потом внутренность на правый бок, а остатки сплёвываю в кружку :D
Так что передние зубки в идеале :)
Правильный подход к нашему общему делу (в смысле семки щелкать). Боковые зубы, кто ж их увидит ;)?

Семки - это антидепрессант :увага:

После того, как неслабо отравилась тыквенными семками - больше не ем. :(
Отравилась так, что живот болел адски, при каждом шаге жуткая боль. И это продолжалось двое суток. С тех пор насчет семок как бабки пошептали - ни-ни! :)

про семечки поговорили..давайте теперь про рога!!!

давайте грызть рога!! они полезны!!

Вначале их надо отрастить! :D
Ыыыыыы, недоглядела - мне самопроизвольная эрекция не нужна! :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
это ******** с которым невозможно завязать!!

нет не ем и это ********. Так я считаю. И запах во рту не очень потом приятный...

я ***рю семки ведрами и перерабатываю в растительное масло, но никто потом не хочет жарить на нем блинчики *сопливится в сопливчик*

А я думала, что не могу прожить без семечек, потому что по гороскопу мыша. Мне все время надо что-то грызть. Даже после плотного обеда. На фигуре слава богу не сказывается, а на зарплате... Иногда покупаю сырые и жарю сама.

покупаем сырые,банками сами жарим в микроволновки и перед телеком смотрим комедии, потом недельки две перерыв....и заново "здравствуй космос"

Согласно исследованиям британских ученых, результаты которых любезно предоставил мне журнал Космополитан, если мужа (МЧ) кормить семками, он станет верным, как швейцарские часы. Потому что семки что-то там в мозгу переключают. Думаю, шЫшковидную железу подстегивают. На свершения. И он себя чувствует совершенно счастливым.
[луск] слышь [тфуу] йа это [луск] люблю тебя вобщем [тфуу] не брошу короче [луск] типа никогда [тфуу].

От монотонных занятий мозг тупеет. Книжки читать надо, и общаться с умными людьми. Вот это должно воодушевлять, а не стакан семечек.

Назад
Зверху Знизу