Раньше я семки оч любила, а потом меня стоматолог закодировалОт них (от семак) зубы передние становятся неровными, в щербинках, а если семак щелкать многа, то вообще прям волнистые зубы Вот мне стоматолог зубы подровняла специальной равнялкой зубов и семки кушать запретила. А чищеные не прут. Романтики нет
ручками лускать запретила, наверно, маникюрша.от беда-то))
Это же сколько семок перегрызть надо, чтобы так зубы счесать и покорежить?Раньше я семки оч любила, а потом меня стоматолог закодировалОт них (от семак) зубы передние становятся неровными, в щербинках, а если семак щелкать многа, то вообще прям волнистые зубы Вот мне стоматолог зубы подровняла специальной равнялкой зубов и семки кушать запретила. А чищеные не прут. Романтики нет
Это же сколько семок перегрызть надо, чтобы так зубы счесать и покорежить?
У меня передние вообще не учавствуют
Я закидую семку, боковыми левыми расщёлкиваю, потом внутренность на правый бок, а остатки сплёвываю в кружку
Так что передние зубки в идеале
Правильный подход к нашему общему делу (в смысле семки щелкать). Боковые зубы, кто ж их увидитУ меня передние вообще не учавствуют
Я закидую семку, боковыми левыми расщёлкиваю, потом внутренность на правый бок, а остатки сплёвываю в кружку
Так что передние зубки в идеале
про семечки поговорили..давайте теперь про рога!!!
давайте грызть рога!! они полезны!!
я хуярю семки ведрами и перерабатываю в растительное масло, но никто потом не хочет жарить на нем блинчики *сопливится в сопливчик*
выноси на базарь
увы времени нет, я произвожу много продуктов, пришлось сделать выбор на кобласе, она дороже продается
[луск] слышь [тфуу] йа это [луск] люблю тебя вобщем [тфуу] не брошу короче [луск] типа никогда [тфуу].Согласно исследованиям британских ученых, результаты которых любезно предоставил мне журнал Космополитан, если мужа (МЧ) кормить семками, он станет верным, как швейцарские часы. Потому что семки что-то там в мозгу переключают. Думаю, шЫшковидную железу подстегивают. На свершения. И он себя чувствует совершенно счастливым.