Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы добивались девушку долго - помогите опытом!

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
значит придете на пересдачу в следующем году(с)
ты сам реши, че те надо. а потом мозг себе и людям насилуй :-)

Я уже решил на 100% что это та девушка, и она конечно не идеальна(в характере и обстоятельствах) но все же это она!

вот только пожалуйста не надо истерик.они щас ни к чему тебе.
а ты с ней рядом всегда, когда ей это надо?

Та не истерики это, а то повадились из меня делать этакого "глупого мадленького мальчика" :D Не про я с ней рядом когда ей это надо - про это реч не шла...такие реплики были её инициативой..

МУЖИКИ ВЫ ГДЕ???????

И вообще знаете сколько много раз я слышал о том как она меня любит, сначала о том как она боится ко мне привыкнуть, потом о том как она боится меня потерять, о том что она будет всегда рядом со мной если мне это надо...причем слышал я это не один раз и верил...

конечно, мы не можем знать, сколько раз ты это слышал
мы не можем знать о чем вы говорили
мы не можем знать ЧТо именно тебе нужно сделать.
так же как и ты наверняка не можешь знать этого, но ты можешь чувствовать..т.к. ты в курсе этого вопроса и являешься его ядром..
а мы - сторонние люди, которые высказываются исходя из своего опыта и тобой данной информации..
причем заметь, информация абсолютно неполная..
да и что ты хотел увидеть..
сценарии завоевания?
глупо - это ж не корпоратив...
тут нужен тонкий подход.
как минимум у тебя есть мнения двух женщин, которые более/ менее близки по возрасту к твоей даме сердца и значит, ты можешь исходя из полученных советов/ответов каким-то образом просчитать, прочувствовать , продумать и понять Что нужно сделать..
куча народу сказала - жди ...тебе потом все расскажут..
а ты хочешь счас, как капризный ребенок (извини, другого слова нет)..я хочу счас, хочу контролировать ситуацию..
каким образом, если ты в полной мере ею не владеешь...
имхо: либо тебя счас уже водят за нос
либо твоя дама сама не знает что хочет, поэтому нужно набраться терпения и ждать..

конечно, мы не можем знать, сколько раз ты это слышал
мы не можем знать о чем вы говорили
мы не можем знать ЧТо именно тебе нужно сделать.
так же как и ты наверняка не можешь знать этого, но ты можешь чувствовать..т.к. ты в курсе этого вопроса и являешься его ядром..
а мы - сторонние люди, которые высказываются исходя из своего опыта и тобой данной информации..
причем заметь, информация абсолютно неполная..
да и что ты хотел увидеть..
сценарии завоевания?
глупо - это ж не корпоратив...
тут нужен тонкий подход.
как минимум у тебя есть мнения двух женщин, которые более/ менее близки по возрасту к твоей даме сердца и значит, ты можешь исходя из полученных советов/ответов каким-то образом просчитать, прочувствовать , продумать и понять Что нужно сделать..
куча народу сказала - жди ...тебе потом все расскажут..
а ты хочешь счас, как капризный ребенок (извини, другого слова нет)..я хочу счас, хочу контролировать ситуацию..
каким образом, если ты в полной мере ею не владеешь...
имхо: либо тебя счас уже водят за нос
либо твоя дама сама не знает что хочет, поэтому нужно набраться терпения и ждать..

Второй вариант мне нравицца больше. А за нос водить не в её стиле - о чем я вчера и услышал)

Спасибо ваше мнение будет учтено)) Тем более что вы приложили столько затрат на это))

Вот а самое главное - тонкий подход, все равно у меня он будет свой, но я посморю как у других, какие у них ошибки и плюсы - лучшее сохраним на практике...хотя конечно все сугубо индивидуально..

Останнє редагування:
Вот что то не верится мне что я один такое затеял, точно кто нить добивался долго и добился - я в это свято верю=)

Останнє редагування:
Кто длительное время добивался девушку - пишем сюда(желательно с положительным результатом).Нужен Ваш опыт.

некоторые знают мою ситуацию, для тех кто не знает: встречался пол года - она решила расстаться (в силу обстоятельств )- вчера встретились, отлично погуляли. Так що мужики помогайте:D

если хочешь возобновить отношения, главное не парь ей мозг и себе тем более и не трясись над ней как над явлением Христа. Прочто совет - старайся встречаться с ней пощаще и проводить время как можно интреснее, больше новых идей и преложений на проведения досуга, не переутруждайся с новинками, привыкнет - каждый новый день будет ждать от тебя сюрпризов, а ты все же не электронный моск-генератор. Да и не всегда все можно позволить. Да и не обязательно встечаться ради досуга, помоги ей в чем нить, совместное занятие и совместное дело только еще один плюс на сближение.
Еще важно какой ты собеседник, на сколько долго вы можите легко и не принужденно что либо обсуждать или рассказывать.
И самое главное помни прошлые ошибки и причины расставания, и старайся как можно дальше обходить эти моменты, в делах, в разговорах во всем... типа все нах новая жизнь....
И последнее, определиться что ты в итоге от нее хошь и для чего нужно это тебе;)

у меня такая же фигня была..мне 19, ей 31.. тоже разрыв на 3 недели по ее инициативе, но по моей вине - ревность, желание чтобы все свободное время проводила со мной и т.п.

в результате старшие товарищи посоветовали при встрече

1) покататься на кораблике (дело было в Киеве), чтобы у нее не было возможности сказать что между нами все кончено и быстро сбежать :-)))

2) Признать ее правоту, при этом ни в коем случае не извиняться
"Знаешь, а ты действительно была права, когда предложила пожить это время отдельно..я за эти три недели как будто повзрослел на несколько лет"

2) С самого начала самому предложить не начинать в этот вечер разговоров о нашем будущем, а просто наслаждаться музыкой, вином (обязательно крепкое!), видом и т.п. она ведь настраивается на тяжелый разговор или оправдания, а нет ни того, ни другого, просто приятный вечер.. все ее заготовленные слова пропали.. сама начнет пытаться завести разговор о том, из-за чего была ссора или о будущем - переводить разговор на то, как нам сейчас хорошо и нах. все проблемы.

3) показывать, как я хочу ее, закончить свидание хорошим сексом (на самом деле, при такой разнице в возрасте это и есть то, чем 19-летний парень привлекает взрослую женщину, что бы она не говорила)

4) выбрать момент, когда силы еще есть, и показать, что я все осознал и возврата к моему прошлому глупому поведению уже не будет. Только не прямо "Я больше не буду", а какой-нибудь метафорой и т.п. Только короткой :-)) И еще раз трахнуть.

Я, помню, сказал что-то вроде этого: Знаешь, еще вчера я был уверен, что вел себя правильно.. но сегодня утром я услышал по радио удивительную фразу, просто слушал прогноз погоды и в конце диктор сказал "Не надо искать пятна на солнце, которое тебя греет". Похоже, я последнее время слишком увлекся поиском таких пятен..и дальше развил тему + в конце: и ты даже не представляешь, насколько я рад, что ты меня простила и мы снова вместе..

Год еще встречались..

Сергий, +1 тебе и твоим старшим товарищам) толково!:клас:

И вообще: умная девушка умные поступки - ОЦЕНИТ !
Это тот максимум, чего ты можешь добиться
Т.е. совершал глупости,капризничал, надоедал - стань умным, взрослым, самостоятельным, самодостаточным человеком
Это необходимое, но НЕ ДОСТАТОЧНОЕ условие в твоей ситуации...
ибо даже из этого не вытекает того ЧТО ОНА РЕШИТ... потому как ЖЕНЩИНА...

Все - имхо, т.к. сам не был в ситуации топикстартера:eek:

Спасиб мужики))

Делаю вывод что иду правильным путем))
А это радует...)
Хотя не все так идеально...но у меня программа примерно на 70% с Вашей совпадает))

обещай описать здесь - она тебя послала, или ты своего добился. ОК?

Как там история поживает?

yes!

Кто длительное время добивался девушку - пишем сюда(желательно с положительным результатом).Нужен Ваш опыт.

некоторые знают мою ситуацию, для тех кто не знает: встречался пол года - она решила расстаться (в силу обстоятельств )- вчера встретились, отлично погуляли. Так що мужики помогайте:D

Длительно добивался (больше 2х недель). Прекратил добиватся, понял что был дураком и она мне не нужна. Как только это понял, добился сразу ее. Но т.к она мне не нужна - сказал ей нет.

Назад
Зверху Знизу