Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы были инициатором знакомства с мужским полом?

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

• Да

Голосів: 25 49.0%
  • Нет

Голосів: 11 21.6%
  • Если парень нравится, подхожу и знакомлюсь

Голосів: 8 15.7%
  • Хотела, но так и не решилась

Голосів: 3 5.9%
  • Пробовала - но вот зачем? жалею теперь! :(

Голосів: 0 0.0%
  • Свой вариант

Голосів: 4 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Офлайн
Повідом.: 4500

Привет Форумчанки! Есть такое, почти жизненное правило - знакомиться с девушкой должен парень...
Голосовалку видели, но можно и поговорить об этом.

Ну так как быть с немым? Пускай дело происходит в супер-пупер-гламурном ресторане. Ты сказала ему: "Привет!!! Меня зовут Карина!!!"
Он: "му-му-му" (и что-то пальцами выделывает)... :)

А я вот знакомлюсь на улице. Т.е. с Вами у меня нет возможности познакомиться:(
А в чем все-таки принципиальная разница? (между улицей и не-улицей)

Я своего будующего мужа пригласила на танец в ночном клубе, через полгода мы поженились... :love:

был аналогичный случай по молодости.
сама пригласила танцевать на дискотеке, ну повстречались потом, он влюбился сильно, а я его бросила :(
больше не помню, чтоб знакомилась первой...
может еще вспомню позже.

был аналогичный случай по молодости.
сама пригласила танцевать на дискотеке, ну повстречались потом, он влюбился сильно, а я его бросила :(
больше не помню, чтоб знакомилась первой...
может еще вспомню позже.

коварная однако! ;)

а шо я виновата, что у него при виде меня падал? :D
это меня оскорбляло.
я конечно была влюблена в него, но после очередного "падежа" - решила проститься.
боялся он меня наверно... зачем же психику молодую и дальше травмировать. :незнаю:
Мой поступок был благородным :)

а шо я виновата, что у него при виде меня падал? :D
это меня оскорбляло.
я конечно была влюблена в него, но после очередного "падежа" - решила проститься.
боялся он меня наверно... зачем же психику молодую и дальше травмировать. :незнаю:
Мой поступок был благородным :)

- кстати ситуация классикъ. И прально сделала, Янк, что ушла. Всё же мущщина не должен женщину любить слишком сильно.

судя по голосовалки ....в основном девушки с нами знакомяться...а не мы...хотя если считать что улыбнулась ...это уже проявление инициативы знакомства...то наверное они правы...

судя по голосовалки ....в основном девушки с нами знакомяться...а не мы...хотя если считать что улыбнулась ...это уже проявление инициативы знакомства...то наверное они правы...

та не.
то просто вопрос задан так категорично: знакомились ли первыми?
Да! 1 раз в жизни :-)
Это ж не значит что мы с вами все время первыми знакомимся.
а про улыбнуться первой - то фигня.
я может многим улыбаюсь, но не факт что подойду первая.

"тебе нада, ты и подходи" :)

Не припоминаю таких ситуаций. Если кто приглянулся- то можно дать ему понять, что ты им заинтересовалась-взглядом,улыбкой. А он уже подходит знакомиться первым, но после моего сигнала. Получается, что вроде я - инициатор, но познакомится он первый подошел.:)

а я не один раз первой знакомилась... еще со школы, помню... чем поражала всех и вся, потому что в детсве это вообще выглядело бомбово... и вообще запар нет насчет позвонить первой или обратиться.
Ответила : "Если парень нравится, подхожу и знакомлюсь"... ибо есть правда, если не нравится у меня идеи не возникнет подходить. ))

Женщины любят ушами...

а шо я виновата, что у него при виде меня падал?
это меня оскорбляло.

сказка про "Женщины любят ушами" еще жива в обществе

:-) А это надо в цитатничек занести

посмотри фильм "Не могу сказать Прощай" узнаешь что такое любовь

Останнє редагування:
Всё банально...
Привет!!! Меня зовут Карина!!!:D (напомню, что на улице я никогда не знакомлюсь) Остальное молчел делает сам:D :іржач:

Ага, в пятницу иду с работы мимо Оперного, такой заипаный, что мама не горюй, подходит ко мне девочка и говрит, привет, я Наташа!

Сначала, я думал, что это какой-то опрос, типа, мобильной связи, потом, странно, наверное она что-то хочет, третья мысль - рад за тебя.

Собственно это и сказал, и пошел дальше. А теперь думаю, какая я *******, если я был в попу уставший, это не дает права так отвечать девушке...
Короче прогнал. Иногда такой способ парня вгоняет в ступор, особенно, если он не совсем в норме.

Назад
Зверху Знизу