Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы бы выбрали harley или chopper? прочитайте СП перед голосованием

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення

ваш выбор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Статус: Офлайн
Повідом.: 1763
вы бы выбрали harley или chopper? прочитайте СП перед голосованием

хочу купить себе колеса... в детстве была ява, вот настальгия по молодости... два конкретных моцика с аукциона
оба утопленники после осеннего шторма на восточном побережье... т.е. каждый - кот в мешке

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 177
  • 111.webp
    111.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 144
  • 222.webp
    222.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 163
  • 2222.webp
    2222.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
А я как раз стартанул тему про новые недорогие мотоциклы.
Ссылки нерабочие.

А я как раз стартанул тему про новые недорогие мотоциклы.
Ссылки нерабочие.

у тебя обзор спорт байков...
ссылки на аукцион убрал... просто фото..... HARLEY-DAVIDSON VRSCF 2012 г/в,
VS AMERICAN IRON HORSE TEXAS CHOPPER 2005 г/в

Утопленники для себя - это бред...От морской воды коррозия такая, что метал за год в труху превращается.... Я на продажу не беру утопленников - это подстава для клиента большая.....
Во-вторых, чопер, это общее название...прежде чем купить "чопер" нужно понимать какой мотор, коробка, система питания, тормозная система иначе будешь за голову хвататься.
Мускул - тут все ясно, отличных драгстер.
Лично я позиционирую и явдяюсь фанатом кастомов из харлеев, тогда ты имеешь нормальный серийный мотоцикл, нет продлем с обслугой и видоизменяешь его для себя...
И самое главное - БЮДЖЕТ!!! А тут все просто..есть 20+... люди берут ХД, есть 10+ - берут метрики, есть 2-3 китай, корея, а нет бабла - просто паносят всех на форуме....

о увидел - Айрон хорс.... Это тайваньские дешманские комплектующие + скорее всего дешевая Ультима+карбюратор.....Фирмы уже нету давно...Запчасти найти можно, если знать где...

чьопир канешна. харлеи то ж гавно, чьопри как фирма лучи.

Хочется ржавый в труху, но большой пафосный чоппир? Так у нас этого добра хватает, ЭмТэ называется :іржач:

В америке все мотоциклы делятся на: спортбайки и хаябуса..... а "чоперы" на ХД, Голдвинг и Метрики (японские чоперы)

т.е., метрик - это любой японский чоппер (амер. сленг)?

Наверно там гайки\болты под метрические ключи, а на америкосах под дюймовые?

ха, я и не подумал об этом :)

эмтэ тогда тожэ метрик

некрик

А электроника если пошабашила в Харлике она точно есть, во втором скорее нет. Не бери утопленника заведомо лучше потерпи и возьми живой мот.

А лучше не терпи а бери сразу то на что денег хватает.

И будешь сразу кататься а не ******* на мотоциклы.

ок спасибо. наверное ХД приоритетней... убедили... тот что на фото встанет в районе 4 штук с доставкой, на ебее такие же, но живые около 14 штук... неужто нет какой нить хрени метал обработать от разового воздействия солей?

Назад
Зверху Знизу