Вы будете смеяться - опять перерыв

Статус: Offline
Повідом.: 1242
Вы будете смеяться - опять перерыв

Сабж, собственно.

Может они на футбол спешили? :)
Смеяться как-то уже устал. Скорее как сказала пчелка тошнит от таких политиков.

Представляю ваше состояние. Стыда не оберешься.

Вот интересно ..как долго демократическое государство ..более того ...парламентско-президентская республика может прожить без парламента, верховного суда и правительства, сформированного по результатам выборов в парламент??? что говорит Конституция по поводу срока легитимности нынешнего правительства?

Barmaley сказав(ла):
Вот интересно ..как долго демократическое государство ..более того ...парламентско-президентская республика может прожить без парламента, верховного суда и правительства, сформированного по результатам выборов в парламент??? что говорит Конституция по поводу срока легитимности нынешнего правительства?
Ну живем же, и еще проживем-) Пан президент не собирается устраивать новые выборы, ибо это принесет ему капец-) Думаю консультации :-) по созданию коалиции будут еще долго продолжатся.

да главное чтоб не хуже. Жизнь идет, работа идет, форум работает. А что там в Киеве происходит - это их дело, как эти сволочи портфели поделят. Ворье :):)

Barmaley сказав(ла):
После 27 июня президент имеет право распустить парламент. Что касается правительства - оно легетимно с учетом приставки и.о. до формирования нового правительства - хоть вечно.

-Кузьмич- сказав(ла):
Ну живем же, и еще проживем-) Пан президент не собирается устраивать новые выборы, ибо это принесет ему капец-) Думаю консультации :-) по созданию коалиции будут еще долго продолжатся.

Наивный украинский парень - я вам говорил еще год назад , что в марте 2006 года будет 4 тур , а осенью 5 тур. Конечно при этом допускаю , что может и не осенью , а весной 2007 года.
Покой вам только снится.

этти забавные депутаты-)

Отложили до завтра ....
Но уже - похоже на клоунаду или какой-то театр абсурда...

У нас в новостях сказали - отложили, чтобы футбол посмотреть.
Ну чё, посмотрели?:диявол:
Даже я хочу сейчас положительных эмоций. Не говоря уже об украинцах. И где, бл""ь???

BonSkott сказав(ла):
У нас в новостях сказали - отложили, чтобы футбол посмотреть.
Ну чё, посмотрели?:диявол:
Даже я хочу сейчас положительных эмоций. Не говоря уже об украинцах. И где, бл""ь???

Такое ощущение, что футбол - общенациональный и обязательный вид спорта.
Задолбали.

Slash сказав(ла):
Такое ощущение, что футбол - общенациональный и обязательный вид спорта.
Задолбали.
Раз (месяц) в четыре года - таки да!
Депутаты - тоже люди. Но не все:)
Повод - не есть причина. Жизнь в эпоху безвластия...
Их у же и любимый Запад клюёт - а им всё Божья роса.:(

Назад
Зверху Знизу