Статус:
Повідом.: 1242
Повідом.: 1242
Вы будете смеяться - опять перерыв
Сабж, собственно.
Сабж, собственно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну живем же, и еще проживем-) Пан президент не собирается устраивать новые выборы, ибо это принесет ему капец-) Думаю консультацииBarmaley сказав(ла):Вот интересно ..как долго демократическое государство ..более того ...парламентско-президентская республика может прожить без парламента, верховного суда и правительства, сформированного по результатам выборов в парламент??? что говорит Конституция по поводу срока легитимности нынешнего правительства?
После 27 июня президент имеет право распустить парламент. Что касается правительства - оно легетимно с учетом приставки и.о. до формирования нового правительства - хоть вечно.Barmaley сказав(ла):Вот интересно ..как долго демократическое государство ..более того ...парламентско-президентская республика может прожить без парламента, верховного суда и правительства, сформированного по результатам выборов в парламент??? что говорит Конституция по поводу срока легитимности нынешнего правительства?
-Кузьмич- сказав(ла):Ну живем же, и еще проживем-) Пан президент не собирается устраивать новые выборы, ибо это принесет ему капец-) Думаю консультациипо созданию коалиции будут еще долго продолжатся.
BonSkott сказав(ла):У нас в новостях сказали - отложили, чтобы футбол посмотреть.
Ну чё, посмотрели?![]()
Даже я хочу сейчас положительных эмоций. Не говоря уже об украинцах. И где, бл""ь???
Раз (месяц) в четыре года - таки да!Slash сказав(ла):Такое ощущение, что футбол - общенациональный и обязательный вид спорта.
Задолбали.