Это потому что далеко не каждая семья может позволить себе сейчас зайти туда втроем-вчетвером, оплатить билеты 2 взрослым и 1-2 детям, потом обязательно потребуются деньги на корм зверюшкам, на корм детям, на проезд, еще какие то развлечения. Это очень легко выливается в 200 грн. Не у всех есть такие деньги. Лучше бы снизили цену - я уверен, количеством посетителей бы отбилось.
Это потому что далеко не каждая семья может позволить себе сейчас зайти туда втроем-вчетвером, оплатить билеты 2 взрослым и 1-2 детям, потом обязательно потребуются деньги на корм зверюшкам, на корм детям, на проезд, еще какие то развлечения. Это очень легко выливается в 200 грн. Не у всех есть такие деньги. Лучше бы снизили цену - я уверен, количеством посетителей бы отбилось.
Зоопарк хорош большой территорией. Туда если едешь , то на полдня . Красота, дети нагуливаются до упаду, пока все обойдешь, на все посмотришь, сил остается только на сон в машине на обратной дороге. И плох этим гадским паровозиком... Я в детстве шла в зоопарк на лошадке покататься. Моя же дочерь - на паровозике.там и летом ловить нечего...был для того чтобы сравнить с екопарком - движение в противоположенные стороны.
Корм детям...это у совсем как-то!
Зоопарк хорош большой территорией. Туда если едешь , то на полдня . Красота, дети нагуливаются до упаду, пока все обойдешь, на все посмотришь, сил остается только на сон в машине на обратной дороге. И плох этим гадским паровозиком... Я в детстве шла в зоопарк на лошадке покататься. Моя же дочерь - на паровозике.