Так у тс по двигу и КПП одни предпочтения, стоимость будет аналогичная это же ваг запы одинаковы, а на сто могуг раздеть не зависимо от маркив этих годах обслуживание октавии будет дешевле
если финансы - не проблема, то пассат комфортнее, что логично
с топливной можно попасть на одном и на другом авто.
Не все, мне по подвеске от б7 и Ауди многое подходит, а аудюшное ходит дольше по нашим направлениямПодвеска и электроника разные
У нас b6 редко шли с 1,9 в основним были 2,0tdi. Или это бляхи?Привет всем! Стою перед выбором 2х автомобилей VAG - это VW Passat b6, 1.9 tdi, 5 ст. механика, 2006 - 2008гг и Skoda Octavia A5, 1.9 tdi, 5 ст. механика, 2007 - 2009гг.
Кто что знает про данные автомобили, их болезни, на что обратить внимание при покупке, да и вообще, какой из них надежнее, лучше и в чем...
Или вовсе, может есть еще какой аналог данным моделям в этой ценовой категории.
Жду Ваших ответов!
Подвеска и электроника разные
Не все, мне по подвеске от б7 и Ауди многое подходит, а аудюшное ходит дольше по нашим направлениям
У нас b6 редко шли с 1,9 в основним были 2,0tdi. Или это бляхи?
Passatы все идут с электроручником? Или это шла как допка?У пассата только задние тормоза с электроручником пол машины стоят и клинят постоянно, то кнопка перегорает то электромоторы перегорают, так как суппорта силуминовые расширяются и ломают их корпус. Один суппорт не оригиналь8700 грн.
Не стремно брать 10-15 летний ваг? Там можно на многие приколы встрять, тем более дизельный
12-летняя Тойота в любом случае будет надежнее 12-летнего ВАГа. Да и дешевле в обслуживании.то тогда 12ти летняя Toyota Avensis с 2.0 d4 или 2.2 d4d
Passatы все идут с электроручником? Или это шла как допка?
был, там слева возле света кнопка.Я что то не припомню в б6 электроручника
Не все, мне по подвеске от б7 и Ауди многое подходит, а аудюшное ходит дольше по нашим направлениям
У нас официал все шли, для других рынков были и с обычным ручникомPassatы все идут с электроручником? Или это шла как допка?