Статус: Офлайн
Повідом.: 2402
Повідом.: 2402
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если прямой родственник?
никто не ******* россия! ****а жива и будет жить! Все тока туда и рвутся!
Это твое мнение? Я вовсе не ненавижу страну, в которой я родился.на территории ненавистной России.
Ты - гражданин другой страны. Какое тебе дело до правления путина?
А как ты относишься к правлению в Англии? А в Аргентине? А в Болгарии?
Если туида едут заробитчане - для них это и статус и престижность.
Пойми, нормальный человек от хорошей жизни не попрется на чужбину горбатить *******ом.
Кто тебе такое сказал? Позволь уж нам решать, судьбы каких стран нас волнуют.Они ведь почему-то не переезжают на Украину?
Я же отвечал на эту вечную и заунывную песню про "самую вражескую ****у".
А заробитчане-*******ы в Европе все же "нерабы", - не так ли?
Придется делать ПМЖ.Да, но не по своей воле, хочу легально и платить налоги, но местные работодатели не сильно хотят заморачиваться с иностранцами.!
А так 90 дней без визы... Кого это волнует вообще? Одного из миллиона?
Придется делать ПМЖ.
.
Сейчас делаю рвп в России. Будут вопросы обращайтесь) сейчас добавили еще два дока к сбору ( св-во о рождении и документы о полном оконченном образовании(среднее и высшее))если учитесь или вышки нет, тогда только аттестат .
Да не визы нельзя вводить+1
Надо было визы ввести. И такие, что бы шенген по сравнению с ними курил бы в стороне...
вы на каком основании рвп получать будете?
аттестата перевод нотариальный требуют? принести показать его или перевод заберут вместе с другими документами?
10 числа сама сдала документы, аттестата нужен был только номер для заявления.
+1
Надо было визы ввести. И такие, что бы шенген по сравнению с ними курил бы в стороне...
в иммиграц службеЖиву и работаю в Питере на аналогичной работе как и в Харькове, уровень зарабатывания/ жизни в три раза выше Харькова, возвращатся особо желания нет, таки да проблема теперь....(