Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

введены ограничения для пребывания в рф

• Автор теми Автор теми юра000
  • Дата створення Дата створення
Друг, ты ни слова не понял из того, что я писал :)

никто не ******* россия! ****а жива и будет жить! Все тока туда и рвутся!

Ага, особенно - в Липецк или Воронеж.
Вы вообще, как носитель великого и могучего, позорите Россию своим текстом.

Да я бывал и в Липецке, и в Воронеже.
То, что наши соотечественники стремятся на заработки никак не кореллирует со статусом города и его престижностью.

на территории ненавистной России.
Это твое мнение? Я вовсе не ненавижу страну, в которой я родился.
Я не люблю правление господина Пу и то, с каким упоением народ позволяет себе засирать мозги.

Ты - гражданин другой страны. Какое тебе дело до правления путина?
А как ты относишься к правлению в Англии? А в Аргентине? А в Болгарии?

В России у меня масса родственников.

Если туида едут заробитчане - для них это и статус и престижность.
Пойми, нормальный человек от хорошей жизни не попрется на чужбину горбатить *******ом.

Я не писал, что в Украине зашибись. Всегда есть с чем сравнить, но это не показатель.

Нет, непонятно. Ты не имеешь никакого ко мне отношения. Я же в России родился и имею тесные с ней связи.
Я спать, всем успехов.

Я же отвечал на эту вечную и заунывную песню про "самую вражескую ****у".

Друг, а ведь я всего лишь говорил, что нарушать закон - это плохо, даже если ты так хочешь оправдывать себя выдуманным родственничеством, мовканием и таким прочим. Но ты увидел только то, что смог увидеть.

Да, но не по своей воле, хочу легально и платить налоги, но местные работодатели не сильно хотят заморачиваться с иностранцами.!
Придется делать ПМЖ.

А так 90 дней без визы... Кого это волнует вообще? Одного из миллиона?

При том на идеотско-коррупционную "регистрацию" нарывается чуть ли не каждый турист. Вот где нужно вводить ответные санкции. А 90 дней, да еще и без визы - нормальная практика.

Останнє редагування:
А если муж гр России ,а я Украины или ,например, человек учится в России являясь гр Украины?

Останнє редагування:
подскажите,а сколько ждать его ? в 2014 г были уже месяц в России,выезжать (заканчивается срок им карты)въехать снова на полтора месяца получиться по новым законам,читала что рвп ждать от месяца до двух.Студентам тоже делать рвп получается?

Сейчас делаю рвп в России. Будут вопросы обращайтесь) сейчас добавили еще два дока к сбору ( св-во о рождении и документы о полном оконченном образовании(среднее и высшее))если учитесь или вышки нет, тогда только аттестат .

Сейчас делаю рвп в России. Будут вопросы обращайтесь) сейчас добавили еще два дока к сбору ( св-во о рождении и документы о полном оконченном образовании(среднее и высшее))если учитесь или вышки нет, тогда только аттестат .

вы на каком основании рвп получать будете?
аттестата перевод нотариальный требуют? принести показать его или перевод заберут вместе с другими документами?
10 числа сама сдала документы, аттестата нужен был только номер для заявления.

+1
Надо было визы ввести. И такие, что бы шенген по сравнению с ними курил бы в стороне...

Да не визы нельзя вводить

вы на каком основании рвп получать будете?
аттестата перевод нотариальный требуют? принести показать его или перевод заберут вместе с другими документами?
10 числа сама сдала документы, аттестата нужен был только номер для заявления.

Да по новым правилам требуют оригинал и перевод(перевод забирают при сдаче документов) На основании замужества без квоты,а детям сразу делают РГ по отцу,срок рассмотрения по два месяца.

+1
Надо было визы ввести. И такие, что бы шенген по сравнению с ними курил бы в стороне...

Многих волнует)украинцев и ,в частности ,харьковчан достаточно:)в иммиграц службе

Пару лет назад вы могли стать индивидуальным предпринимателям и получить самостоятельно разрешение на работу, а работодателя уже бы брал вас не как сотрудника, а покупал как услугу

Живу и работаю в Питере на аналогичной работе как и в Харькове, уровень зарабатывания/ жизни в три раза выше Харькова, возвращатся особо желания нет, таки да проблема теперь....(

Возможно, предложат вахту 3/3.
Подскажите, а как сейчас в Россию едут с загранкой или с обычным?
Скиньте, пожалуйста,если есть ссылка на сайт РФ по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу