Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

введены ограничения для пребывания в рф

• Автор теми Автор теми юра000
  • Дата створення Дата створення

юра000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
введены ограничения для пребывания в рф

федеральный закон российской федерации от 28 декабря 2013 г. n 389-фз
"о внесении изменений в статью 27 федерального закона "о порядке выезда из российской
федерации и въезда в российскую федерацию" и статью 5 федерального
закона "о правовом положении иностранных граждан в российской федерации"

принят государственной думой 17 декабря 2013 года. одобрен советом федерации 25 декабря 2013 года. статья 1 часть первую статьи 27 федерального закона от 15 августа 1996 года n 114-фз "о порядке выезда из российской федерации и въезда в российскую
федерацию" (собрание законодательства российской федерации, 1996, n 34,
ст. 4029; 2003, n 2, ст. 159; 2006, n 31, ст. 3420; 2007, n 3, ст. 410;
2008, n 19, ст. 2094; n 30, ст. 3616; 2012, n 53, ст. 7597; 2013, n 27,
ст. 3470; n 30, ст. 4040, 4057) дополнить подпунктом 12 следующего
содержания:"

12) иностранный гражданин или лицо без гражданства в период своего
предыдущего пребывания в российской федерации превысили срок пребывания в
девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят
суток, - в течение трех лет со дня выезда из российской федерации."

статья 2

абзац второй пункта 1 статьи 5 федерального закона от 25 июля 2002 года n 115-фз "о правовом положении иностранных граждан в российской
федерации" (собрание законодательства российской федерации, 2002, n 30,
ст. 3032; 2003, n 46, ст. 4437; 2006, n 30, ст. 3286; 2010, n 21, ст.
2524; n 40, ст. 4969; n 52, ст. 7000; 2011, n 13, ст. 1689; 2013, n 30,
ст. 4036, 4057)

изложить в следующей редакции:"срок временного пребывания в российской федерации иностранного гражданина, прибывшего в российскую федерацию в порядке, не требующем
получения визы, не может превышать девяносто суток суммарно в течение
каждого периода в сто восемьдесят суток, за исключением случаев,
предусмотренных настоящим федеральным законом, а также в случае, если
такой срок не продлен в соответствии с настоящим федеральным законом.".

статья 3

настоящий федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

президент российской федерации
в. путин

Большая трагедия для рабов, большая.

Большая трагедия для рабов, большая.
+1
Надо было визы ввести. И такие, что бы шенген по сравнению с ними курил бы в стороне...

А так 90 дней без визы... Кого это волнует вообще? Одного из миллиона?

+1
Надо было визы ввести. И такие, что бы шенген по сравнению с ними курил бы в стороне...

А так 90 дней без визы... Кого это волнует вообще? Одного из миллиона?

Рабов волнует. Их на востоке Украины достаточно много, как мы можем наблюдать.
С визами нужно начинать с малого. Нужно сначала научиться брать по десять-двадцать-тридцать баксов за пересечение границы со всех иностранных граждан. Элементарнейшая мера, которая не остановит туризм, но позволит ограничить проезд бомжей и, более того, добавит копейку в казну на еще один золотой унитаз президенту. Лучше всего денег брать в количестве, равном стоимости подачи на визу в страну гражданства иностранного гражданина.

О, Боги! Как теперь жить?
Может визы для белгородцев, истосковавшихся за едой со вкусом еды?:D

Это не волнует только ту кучку бомжей, которые превратили центральную площадь Киева в помойку.

Заблуждаешься. Я всех знакомых опросил - всем глубоко все равно. Многие даже никогда в россии вообще не бывали. Так что проблемка явно приувеличена

Заблуждаешься. Я всех знакомых опросил - всем глубоко все равно. Многие даже никогда в россии вообще не бывали. Так что проблемка явно приувеличена
Я тоже не был в России 20 лет и в ближайшее время не собираюсь. Но проблема актуальна очень для многих.

Украинцам не имеет смысла конкурировать с таджиками: таджики готовы аботать дешевле. А на западном рынке труда украинцы и работают тем самыми таджиками. :)
Так что в ****у едут только те, кто и на работе тоскует по родным березкам а не те, кто хочет много заработать.

Живу и работаю в Питере на аналогичной работе как и в Харькове, уровень зарабатывания/ жизни в три раза выше Харькова, возвращатся особо желания нет, таки да проблема теперь....(

Живу и работаю в Питере на аналогичной работе как и в Харькове, уровень зарабатывания/ жизни в три раза выше Харькова, возвращатся особо желания нет, таки да проблема теперь....(
работаете не легально?

Да, но не по своей воле, хочу легально и платить налоги, но местные работодатели не сильно хотят заморачиваться с иностранцами.!

Да, но не по своей воле, хочу легально и платить налоги, но местные работодатели не сильно хотят заморачиваться с иностранцами.!

ну так ****....? вы нигде не платите налогов кроме НДСа при покупке товаров. Не удивительно что россия как государство вас не долюбливает и пытается как то вас загнать в правовое поле

Я вам уже ответил, что готов платить налоги наравне со всеми, но по моей специальности количество работодателей готовых принять иностранца и предоставить свои реквизиты для получения разрешения на работу равна не более 3%, никто особо не хочет заморачиваться и платить повышенный налог отсылая кучу бумажек во все инстанции.

никто не ******* россия! ****а жива и будет жить! Все тока туда и рвутся!

Давайте сравним.
в 30 годы
Европа - чернобелые телевизоры, бытовая техника (доступная) развитие экономики
СССР - "начало" голодомора.
60е годы
Европа - развитие капитализма, приятные условия для бизнесменов, правительство не вмешивается в ЧП, личный транспорт это норма. Появляются цветные телевизоры.
СССР - Запрет на ввоз европейских товаров, личны транспорт? БРЕД! Все ездят на трамвае! Очередь за волгой 5 лет, дефицит товаров, один телевизор Березка на всю деревню.
90е годы
Я думаю многие помнят что это такое в Украине, но благодаря Горбачеву мы сдыхались таки тяготения кремля и во всей той шумихе становления каждый урвал что мог. Наонец то мы увидели что такое европейские товары прошлого поколения и охренели от их крутизны сравнительно нашей березки.
В Европе же пытаются улучшить "условия труда" для бизнесменов и инвесторов, уже давно присутствует система самообучающегося законодательного процесса.

Сейчас же Украина вопреки всем рассказам живет гораздо лучше чем россия. Да, есть отдельные места и в раше, где уровень зарплат выше нашего, но и цены там соответственные. Поэтому если брать коэффициент соотношения зарплата/цена, то нихрена там не лучше.
Взгляните на Европу, где можно пожаловаться на противозаконные действия чиновника и там сразу же будут предприняты меры, где существует такое понятие как ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!
Приведу пример одного поляка, который жаловался что они плохо живут и он хочет уехать в Молдову (почему молдова не сказал). При этом у него квартира 150 квадратов, дача с собственным искуственным озером, в котором он ловит рыбу на своем катере, три машины в гараже и счет в банке на черный день в размере 130 тысяч евро.... Кто то в россии или Украине из простых жителей может таким похвастаться?
Выводы делайте сами!
А по поводу закона который приняли русские, то это всего лишь рычаг давления на Украину. И поверьте мне, если бы Украиной не заинтересовалась Европа, ****стам мы нахрен бы не нужны были. Просто путин не может себе позволить упустить такой лакомый кусочек как Украина! НАША Украина!

Назад
Зверху Знизу