3000 грн на місяць

ВВ 9550, есть ли владельцы?

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5334
ВВ 9550, есть ли владельцы?

есть ли тут владельцы Блекберри 9550? есть вопросы по аппарату, недавно приобрел в замен павшей экраном нокии. аппарат нравится некой харизмой, хоть и старичек.

Ты пиши прямо в теме, что интересует, кто знает, тот подскажет.

Ты пиши прямо в теме, что интересует, кто знает, тот подскажет.

ну понеслась-
как вообще найти контакты на симке? у меня нигде нету и намека на то что у меня симка стоит в телефоне (окромя того что он звонит таки), ни сохранить контакт на симку, ни прочитать контакты на ней, нету этих пунктов.

русифицировать ввод на нем реально? а то менюха русская, а ввод текста только английский и португальский.

светодиот спереди умеет мигать при зарядке и пропущенных звонках и смс?

ну понеслась-
как вообще найти контакты на симке? у меня нигде нету и намека на то что у меня симка стоит в телефоне (окромя того что он звонит таки), ни сохранить контакт на симку, ни прочитать контакты на ней, нету этих пунктов.
Так же как и в айфоне и остальных современных телефонах - копируете номера из симки в память телефона и потом ими пользуетесь. А в ББ набрать из симки очень просто: заходим в "Контакты", нажимаем кнопку "Меню"(кнопка блекберри) и выбираем "Телефонная книга СИМ карты"

русифицировать ввод на нем реально? а то менюха русская, а ввод текста только английский и португальский.

Да, там совсем не сложно. А переключение языка ввода Alt+Enter.

светодиот спереди умеет мигать при зарядке и пропущенных звонках и смс?
Конечно умеет это же блекбкрри
Параметры - Звуки и рингтоны - Сигнал вызова телефона - Визуальные оповещения - ЛЕД -Вкл.
Можно настроить на каждое уведомление отдельно : Параметры - Звуки и рингтоны - Звуки выбраных профилей - Сообщения уведомления - и там далее:
ПИН сообщения настройка ЛЕД
Сообщения первого уровня настройка ЛЕД
Тесктовые сообщения настройка ЛЕД
Эл. почта настройка ЛЕД
ББМ гуппа настройка ЛЕД
каналы ББМ настройка ЛЕД
Новое сообщение ББМ настройка ЛЕД
Чат ББМ настройка ЛЕД
Задачи настройка ЛЕД
Календарь настройка ЛЕД
Флаги контроля настройка ЛЕД

Ну и там далее - Сторонние приложения - настройка ЛЕД

Так же как и в айфоне и остальных современных телефонах - копируете номера из симки в память телефона и потом ими пользуетесь. А в ББ набрать из симки очень просто: заходим в "Контакты", нажимаем кнопку "Меню"(кнопка блекберри) и выбираем "Телефонная книга СИМ карты"

Да, там совсем не сложно. А переключение языка ввода Alt+Enter.

Конечно умеет это же блекбкрри
Параметры - Звуки и рингтоны - Сигнал вызова телефона - Визуальные оповещения - ЛЕД -Вкл.
Можно настроить на каждое уведомление отдельно : Параметры - Звуки и рингтоны - Звуки выбраных профилей - Сообщения уведомления - и там далее:
ПИН сообщения настройка ЛЕД
Сообщения первого уровня настройка ЛЕД
Тесктовые сообщения настройка ЛЕД
Эл. почта настройка ЛЕД
ББМ гуппа настройка ЛЕД
каналы ББМ настройка ЛЕД
Новое сообщение ББМ настройка ЛЕД
Чат ББМ настройка ЛЕД
Задачи настройка ЛЕД
Календарь настройка ЛЕД
Флаги контроля настройка ЛЕД

Ну и там далее - Сторонние приложения - настройка ЛЕД

у тебя какой бб был?

не повериш- ни один из сказанных тобою пунктов не подходит.

у тебя какой бб был?
а он и сейчас есть я с него и диктовал, но пункты меню могут ещё зависить от версии прошивки

Screen_20150720_164846.jpg

Назад
Зверху Знизу