Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВУЗы, как очаги проституции

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
ВУЗы, как очаги проституции

6c5382478a90.jpg

В понеділок, 16 листопада, активістки епатажного жіночого руху FEMEN провели під стінами Міністерства освіти та науки України свою нову акцію під назвою «А-та-та». Цим заходом вони хотіли привернути увагу громадськості до аморальних речей, що кояться у вищих начальних закладах України.

На думку руху FEMEN, представники вишів, використовуючи свій статус, вдаються до ****уального шантажу студенток в обмін на успішні оцінки та житло в гуртожитку.

Під час акції дівчата показали міні-виставу, яка продемонструвала, як українські студентки вимушені будуть здавати іспити й заліки. Учасниць акції, що грали роль студенток, відшмагали по п’ятій точці хлопці в образі викладачів вишів.

FEMEN вимагає від Міносвіти створити комісію для розслідування фактів ****уальних домагань викладачів до студенток, а також створити анонімну гарячу лінію для постраждалих через такі дії.

«Поки Міносвіти думатиме над нашими вимогами, жіночий рух FEMEN разом з пресою проведе власне розслідування й надасть громадськості свій рейтинг найбільш розпусних вишів Києва», – наголосила під час акції лідер руху Ганна Гуцол. На останній акції FEMEN побувала фотограф «Новинаря» Таїсія Стеценко

afc9989c50d2.jpg

хуита шикарная мысль коей место в политике. имха.

Что же здесь политического? :confused:

потому шо высосано сие из писюна вола-импотента. обычная промо-акция в предвыборье.
если же это политически не заангажировано то должна быть акция преподавателей, призванная оградить себя от тупых студенток п..дой прокладывающих дорогу к диплому))))

Останнє редагування:
Так это старо, я так институт и закончила слава богу:D

Им бы еще двусмысленный лозунг "Ебашить надо" в руки. Или еще куда. На видное место.

А мне лично не нравятся ни её коленки, ни её розовая кофточка.

Не исключено, это эти дамы - двоешницы, которым теперь просто страшно не поставить зачёт.

Какие-то странные дифчоны. Чо-то я такой глобально-массовой проблемы в вузах не замечала. Чаще наоборот. Преподаватели обоих полов, тихо офигевающие от дикого количества вечноголых прокуреных студенток с перегаром.

так можно договориться и до темы ''Женщины как очаги проституции'':D
Не стоит сводить частные случаи к общему.
В моем вузе, когда я учился, продажных женщин не было.
Почти.

так можно договориться и до темы ''Женщины как очаги проституции'':D
Не стоит сводить частные случаи к общему.
В моем вузе, когда я учился, продажных женщин не было.
Почти.
Я, конечно, не знаю где ты учился, но предполагаю, что продажные женщины если и продаются, то не сокурсникам :D

Я, конечно, не знаю где ты учился, но предполагаю, что продажные женщины если и продаются, то не сокурсникам :D

Логично, но вполне не обязательно хотеть купить вещь, для того чтоб только узнаДь ее цену:D

Куета, если чесно. В чём суть проблемы?
Преподы, которые чего-то хотя от двоечников взамен на зачёт, конечно, встречаются.
Встречаются и те, кто заведомо валят.
Но я чё-то не верю, что препод, даже если и намекает на натуру, откажется от денежного эквивалента, ради компромиса. =)

та ну я б никогда вот так не стала бы посреди площади. Какие студентки, такие и зачеты.

Назад
Зверху Знизу