Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВУЗы, как очаги проституции

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
я уверен что силой там никого не нагибают и к батарее не привязываю в попытках склонить к интиму. в большинстве случаев вопрос можно решить деньгами, а если знаний нет... денег тоже ума не хватило заработать то тут или рогатку расставлять или ***** с университета...Вот тут каждая делает свой выбор

на втором курсе, во время сдачи устного зачёта по метрологии, я оказалась заперта в учительской вместе со своими знаниями и попытками престарелого преподавателя залезть мне в штаны. попытки были "пресечены" моим скулением "отпустите, пожалста" и горькими слезами - он тогда расписался в зачетке, отпер дверь (запер, видимо, когда мы заходили, но я на это не обратила внимания) и вышел.
я тоже думаю, что такие случаи - единичные, но по поводу выбора.. я учила вопросы на этот зачет, защищала лабораторные, посещала лекции и чем всё закончилось?)
ззы: уже после "зачёта" слышала, что преподавателя этого не раз били студенты за аналогичные поступки

Но я чё-то не верю, что препод, даже если и намекает на натуру, откажется от денежного эквивалента, ради компромиса. =)
а есть и принципиальные ;-)
Ну не верю я во всё эти "страшные истории", тем более сейчас, когда любой разговор с преподавателем можно записать на мобильный телефон в режиме диктофона и потом предъявить. Преподаватель сам не рад будет, и он это понимает.
сейчас, вероятно ,меньше. Лет 5-6 таких телефонов еще не было ,на сколько я помню.. а те кто это "практиковал" ни куда не делся.
Есть и письменное выражение своих чувств, пальпация ..;-) -а это уже не так просто доказать.
Явление само - возможно, имеет место быть, но такое чувство, что там в роли инициатора как раз студентки и выступают.
- кто виноват,что делать ? (с) :confused:

Девки не дуры, девки пеарятца..

из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объеденять на основе принципов -- новая шняга в великом и могучем..
Пеар, мохнатобритыйпеар, ничего, к сожалению, другого не наблюдаетцца... {откладывает бинокль}
:угу:
- если подобная ситуация образовалась , методы решения совсем иные.
Опять же ****уальные домогательства у нас практически не возможно доказать ( спросите у Тори ) , таких дел не так много. А дальнейшее существование в коллективе практически не возможно ,если проблема становиться известной окружающим.

Tasha108 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/yes.gif
- если подобная ситуация образовалась , методы решения совсем иные.
Опять же ****уальные домогательства у нас практически не возможно доказать ( спросите у Тори ) , таких дел не так много. А дальнейшее существование в коллективе практически не возможно ,если проблема становиться известной окружающим.
У нас легко доказаь факт изнасилования (спросите у Тори (кто такая Ӕлиз...)

эх.. пожили бы они в общаге академии культуры:D

У нас легко доказаь факт изнасилования (спросите у Тори (кто такая Ӕлиз...)

домогательства и ************* вроде как разные действия, проходят по разным статьям , хотя второе выходит из первого.

я уверен что силой там никого не нагибают и к батарее не привязываю в попытках склонить к интиму. в большинстве случаев вопрос можно решить деньгами, а если знаний нет... денег тоже ума не хватило заработать то тут или рогатку расставлять или ***** с университета...Вот тут каждая делает свой выбор

некоторые студентки организуют сложные схемы. проституют, доют папиков, а бабки вкладывают в сессии :D

Склонить фейхуа...
о.О.

фейхую, фейхуёй...

Она показывает что ее *бало стало жертвой преподского произвола.

Те ***...и которые выступали раньше сами испытали на себе сдачу на 5+

прохфесианалки, сюдя по всему есть опыт сдачи сессиии в вузе)):D

некоторые студентки организуют сложные схемы. проституют, доют папиков, а бабки вкладывают в сессии :D
для таких "сложных"схем уже нужно иметь ысшее образование:) обидно что из-за одного козоа страдает имидж наших ВУЗов:)

Назад
Зверху Знизу