Статус:
Повідом.: 18223
Повідом.: 18223
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Вторсырье.
Приглашаю к сотрудничеству предпринимателей(можно не зарегистрированных)!!!
Я даю вам(бесплатно или по смешной цене) помещения под прием вторсырья(макулатура, стеклотара, пэтбутылка и д.р.) Для начала это будут помещения, которые стоят во дворах и использовались раньше под сбор мусора.
Ваша задача поставить человека на приемку и контролировать прием и вывоз.
Вывоз будет каждый день по рыночным ценам.
Мой интерес будет от большого объема.
Помещений каждый может взять столько потянет по организации. Пока объектов 144 примерно на 10% территории города, со временем надо охватить весь город.
Проект согласован с первым лицом, есть полная поддержка со стороны жилкомсервиса.
Все документы, милиция, санстанция и прочие кровососы - моя проблема.
Параллельно с вашей помощью, дворников, агитации на подъездах, в сми будем приучать население к раздельному сбору мусора, что опять же пойдет в ваш карман.
Возможности для роста не ограничены
Зазоры на приемке пока не очень, но они вырастут, как только мы будем давать большой объем.
Из недостатков:
-помещения маловаты и часто в плохом состоянии.
- придется иметь дело с асоциальным контингентом.
- придется сложить средства в уборку помещения и установку дверей.
- со временем надо будет закупить контейнера для раздельного сбора мусора.
- закупить кантеры и ящики для стеклотары.
- может что0то еще не учел, придумаете допишу.
093 643 08 88 Роман.
Приглашаю к сотрудничеству предпринимателей(можно не зарегистрированных)!!!
Я даю вам(бесплатно или по смешной цене) помещения под прием вторсырья(макулатура, стеклотара, пэтбутылка и д.р.) Для начала это будут помещения, которые стоят во дворах и использовались раньше под сбор мусора.
Ваша задача поставить человека на приемку и контролировать прием и вывоз.
Вывоз будет каждый день по рыночным ценам.
Мой интерес будет от большого объема.
Помещений каждый может взять столько потянет по организации. Пока объектов 144 примерно на 10% территории города, со временем надо охватить весь город.
Проект согласован с первым лицом, есть полная поддержка со стороны жилкомсервиса.
Все документы, милиция, санстанция и прочие кровососы - моя проблема.
Параллельно с вашей помощью, дворников, агитации на подъездах, в сми будем приучать население к раздельному сбору мусора, что опять же пойдет в ваш карман.
Возможности для роста не ограничены
Зазоры на приемке пока не очень, но они вырастут, как только мы будем давать большой объем.
Из недостатков:
-помещения маловаты и часто в плохом состоянии.
- придется иметь дело с асоциальным контингентом.
- придется сложить средства в уборку помещения и установку дверей.
- со временем надо будет закупить контейнера для раздельного сбора мусора.
- закупить кантеры и ящики для стеклотары.
- может что0то еще не учел, придумаете допишу.
093 643 08 88 Роман.
Останнє редагування: