Второй ребенок. Кто его больше хотел в вашей семье?

кто больше хотел?

• Жена

Голосів: 23 24.0%
  • Муж

Голосів: 15 15.6%
  • Оба

Голосів: 38 39.6%
  • Никто

Голосів: 20 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Смысл жизни - в самореализации. А дети - да, важны, но лично для меня одного хватает. Его надо до ума довести, чтоб что-то путное из него вышло, а для этого я должна вызывать у него, кроме любви, и чувство уважения, а это не бывает автоматически, только от факта, что я его мать.

Смысл самореализаци?
С довести до ума тут я с вами согласен не то что на 100, а на все двести.
Детей нужно иметь столько сколько сможешь воспитать и выучить (и тд и тп).
Не фиг плодить люмпенов (учитывая современные выплаты на детей, насмотрелся как 3 - 4 ребенок и еще беременая стоит в очереди и требует когда ж ей начислят монетку)

все равно противно. Это же противоестественно - тыкать в человека инородной железякой!

Ну, а то женщины не будут жаловаться на то - что все у них плохо, а у мужчин хорошо; не придумали других способов у мужчин пробу брать и правильно пускай думают - куда кисточку макают.
Стал думать таки.:love:

А я сразу двоих родила, теперь поздняк метаться :D

Смысл самореализаци?

Что значит - смысл самореализации? А что, родив ребёнка, я перестала быть личностью и стала сырьевым придатком для ребёнка? Какие-то крайности у вас, воля ваша, странные.

тут неувязочка получается: пока одного вырастишь до приемлемого размера и чтоб можно было аргументированно доказать его нормальность - и все! Времени не остается. В смысле, не "ах, времени нет, еле телек успеваю смотреть", а совсем писец:dead Как же быть в таком случае?
:DВы меня спрашиваете как быть?! :D Спросите изготовителя или заказчика

Что значит - смысл самореализации? А что, родив ребёнка, я перестала быть личностью и стала сырьевым придатком для ребёнка? Какие-то крайности у вас, воля ваша, странные.

Личностью вы конечно-же остались. Об этом речь не идет (и так понятно).
А то что в конечном виде стали сырьевым придатком ребенка - это да (если у вас в семье все нормально и нет катаклзмов).
Я имею ввиду не сейчас и не завтра - а так этак лет 10-20 вперед.
По простому вы своей самореализацией строите взлетную полосу для совего ребенка (чем лучше само реализуетесь тем лучше полоса).
Но тут есть грань как бы за своей самореализацией детей не потерять, ой как много примеров в истории.

Ну, а то женщины не будут жаловаться на то - что все у них плохо, а у мужчин хорошо; не придумали других способов у мужчин пробу брать и правильно пускай думают - куда кисточку макают.
Стал думать таки.:love:

:клас:
но лучше учиться на чужих ошибках

Личностью вы конечно-же остались. Об этом речь не идет (и так понятно).
А то что в конечном виде стали сырьевым придатком ребенка - это да (если у вас в семье все нормально и нет катаклзмов).
Я имею ввиду не сейчас и не завтра - а так этак лет 10-20 вперед.
По простому вы своей самореализацией строите взлетную полосу для совего ребенка (чем лучше само реализуетесь тем лучше полоса).
Но тут есть грань как бы за своей самореализацией детей не потерять, ой как много примеров в истории.

А я не говорю - потерять. Но реализоваться самой, чтобы дать ребёнку достойный старт - обязательно. Именно мать должна это сделать, потому что мужчина сегодня есть, завтра - нет, и ребёнок ему не нужен. Так что - вот так.

Я хотела всегда двоих. А муж опрометчиво соглашался, считая, что все это будет не скоро и до дела так и не дойдет:D. Когда замаячила перспектива второй кайфовой девочки (через полтора года после первой:D) ему оставалось только радоваться. Сначала радовался с содроганием и скорбными вздохами. Я бдительно щурила глаз - может ты не рад, блин?! :зуби: Он тяжело горбился и заверял, что все идет просто отличненько. О, тут смайлик подходящий имеется! :незрозумію: - так радовался папа новой девочке. А потом вздыхать перестал, смирился. Теперь всем на полном серьезе доказывает, что всегда хотел именно двоих детей и непременно девчонок:D
:)Сиистра как я ття понимаю

А я не говорю - потерять. Но реализоваться самой, чтобы дать ребёнку достойный старт - обязательно. Именно мать должна єто сделать, потому что мужчина сегодня есть, завтра - нет, и ребёнок ему не нужен. Так что - вот так.

С первой часть вашей фразы, я полностью согласен.
Со второй частично. Мужчины разные бывают.
У Вас как я понимаю негативный опыт общения с мужиками.
Повторюсь мужики разные бывают, Вам наверное не повезло.
От себа добавлю, что знаком как минимум с двумя семьями когда дети остались у мужиков (матерй лишали родительских прав за алкоголь), хотя это скорее всего исключение из правил

А я не говорю - потерять. Но реализоваться самой, чтобы дать ребёнку достойный старт - обязательно. Именно мать должна это сделать, потому что мужчина сегодня есть, завтра - нет, и ребёнок ему не нужен. Так что - вот так.
Тори, мужчины разные бывают. А вот выбрать такого, кто будет заботиться о ребёнке при любых раскладах - задача женщины. Но не у всех это получается. В любом случае, мужикам диагноз однозначно выносить не стоит.

потому что мужчина сегодня есть, завтра - нет, и ребёнок ему не нужен. Так что - вот так.

Не судите так строго мужикоффф, природа их сделала такими. Мы в этом не виноваты и только чуство долга ответственных заствляет держаться в рамках.

Не судите так строго мужикоффф, природа их сделала такими. Мы в этом не виноваты и только чуство долга ответственных заствляет держаться в рамках.

Я не сужу, а констатирую факт.

Тори, мужчины разные бывают. А вот выбрать такого, кто будет заботиться о ребёнке при любых раскладах - задача женщины. Но не у всех это получается. В любом случае, мужикам диагноз однозначно выносить не стоит.

+1

Я не сужу, а констатирую факт.

Тори пожалуйста, не нужно основываясь только на Вашем опыте всех мужиков отсылать на оскопление. (Гы "Новые амазонки")

Тори пожалуйста, не нужно основываясь только на Вашем опыте всех мужиков отсылать на оскопление. (Гы "Новые амазонки")

Я опираюсь на опыт своих клиентов в том числе.
Об оскоплении я не говорила.

Назад
Зверху Знизу