Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второе высшее в ХИРЭ

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

bazyzy

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Второе высшее в ХИРЭ

Люди, кто знает, скажите пожалуйста, мне потребовалось второе высшее образование в ХИРЭ и сейчас стоит выбор идти на один год заочного или на один год дневного обучения (разницы в оплате нету), вопрос состоит в том,- есть ли смысл идти на дневное обучение если я в компьютерах разбираюсь, возможно, немного выше среднего и при этом вообще ничего не понимаю в программировании??? Просто интересно то, с какого уровня они начнут меня обучать, как новичка или как человека который немного программирует???

ПС. Кафедра последипломного образования ХИРЭ, специальность "программная инженерия".

Спасибо за любую информацию!

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За год особо не изучишь.Единственно если углубленно начнешь и если самому будет интересно...

За год опираясь на лекции можно выучить то что нужно очень быстро. Особенно сейчас когда очень нужны Айтишнеги.

Назад
Зверху Знизу