на собственном опыте убедилась, что второе высшее дает только диплом. ничего нового почти не узнала.
а нужно ли второе-третье- и далее образование? Ведь чтобы достигнуть успеха в бизнесе, образование в принципе не нужно, а быть наемным работником - так хватит одного (любого)?
Это какая ж такая специальность? Например, на прикладной экономике в ХНЭУ (ИНЖЭК) обучение только 1,5 года и стоимость 7290 за год. Зайдите на оф сайт, там есть ссылка и на нее.Подумываю о 2-м высшем экономическом образовании... В хнэу обучение 2,5 года и стоимость контракта 12500 грн
Знаю, что в вузе, о котором я говорил есть и экономфак. Шеф говорит, что знания дают и взяток там нет.
Подумываю о 2-м высшем экономическом образовании... Выбор между двумя Университетами - ХНЭУ и ХНУРЕ(родной)... В хнэу обучение 2,5 года и стоимость контракта 12500 грн, в хирэ 7500 и обучение - год! В Хнэу на второй вышке могут чему-то научить или так, как и везде. Есть ли смысл переплачивать и учится на год больше?
Если диплом только для бумажки, то ХИРЭ.Подумываю о 2-м высшем экономическом образовании... Выбор между двумя Университетами - ХНЭУ и ХНУРЕ(родной)... В хнэу обучение 2,5 года и стоимость контракта 12500 грн, в хирэ 7500 и обучение - год! В Хнэу на второй вышке могут чему-то научить или так, как и везде. Есть ли смысл переплачивать и учится на год больше?
Есть необходимость по работе получить дополнительные знания по экономике. Думаю о втором высшем. Подскажите где дают знания, а не диплом.
Прочитала все сообщения этого обсуждения - очень противоречиво. Сложно отфильтровать... Если мне нужно второе экономическое, чтобы найти лучшую работу, чем теперь. Я уже не девочка и привыкла к уважительному, а не школярскому к себе отношению. Я старательная, учиться хочу, но мало времени. Хочется, чтобы было достаточно того, что дали на занятиях. Кроме того люблю, чтобы все по-честному, то есть прогнозируемый денежный поток. Заплатила в кассу - и все. И еще, чтобы знания, хотя бы общего характера - где искать и куда копать дальше. Это куда?
В Харькове один Университет - ХГУ/ХНУ им. Каразина. Называть "Университетами" Инжэк и ХИРЭ - самообманПодумываю о 2-м высшем экономическом образовании... Выбор между двумя Университетами - ХНЭУ и ХНУРЕ(родной)...
А как Вам дадут ВСЁ, что надо за 4 пары по дисциплине?Прочитала все сообщения этого обсуждения - очень противоречиво. Сложно отфильтровать... Если мне нужно второе экономическое, чтобы найти лучшую работу, чем теперь. Я уже не девочка и привыкла к уважительному, а не школярскому к себе отношению. Я старательная, учиться хочу, но мало времени. Хочется, чтобы было достаточно того, что дали на занятиях. Кроме того люблю, чтобы все по-честному, то есть прогнозируемый денежный поток. Заплатила в кассу - и все. И еще, чтобы знания, хотя бы общего характера - где искать и куда копать дальше. Это куда?
Для танкистов - в Харькове уже давно не один университетВ Харькове один Университет - ХГУ/ХНУ им. Каразина. Называть "Университетами" Инжэк и ХИРЭ - самообман