Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второе высшее образование ин. яз.

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

Планирую поступать на ин. яз., английский. Насчет НУА и ХПИ сомневаюсь, пока выбор склоняю к Каразина. Критерии таковы, чтобы не зря потратить время и деньги. Хотелось бы качественного обучения! Ребята, кто что-нибудь знает не понаслышке подскажите дельное !)

нуа - академия для лохов, ни в коем случае не туда

Спасибо, учту!)

Если планируете учиться на заочке, то обучение там будет, в основном, самостоятельное. Вам будут указывать лишь направление, а изучать все придется самой. Так что качество зависит только от вас. Лучше всего, думаю, Каразина. По-моему, еще иняз есть в педагогическом. Скорее всего, там будет дешевле, если вопрос стоимости имеет для вас значение.
В любом случае, диплом - это лишь пластикой прямоугольничек, все в ваших руках. Желаю удачи.

Если планируете учиться на заочке, то обучение там будет, в основном, самостоятельное. Вам будут указывать лишь направление, а изучать все придется самой. Так что качество зависит только от вас. Лучше всего, думаю, Каразина. По-моему, еще иняз есть в педагогическом. Скорее всего, там будет дешевле, если вопрос стоимости имеет для вас значение.
В любом случае, диплом - это лишь пластикой прямоугольничек, все в ваших руках. Желаю удачи.

Спасибо! Хочу на дневном. И да, я отдаю себе отчет, что многое зависит от меня, но и желаю, чтобы уровень преподавания был хрошим и качественным, сама я и дома могу заниматься. Интересует именно втрое высшее, слышала, что там слабее, чем обучение в течении 5 лет. Но хотелось бы знать точно, вдруг кто-то учился и подскажет мне.

Спасибо! Хочу на дневном. И да, я отдаю себе отчет, что многое зависит от меня, но и желаю, чтобы уровень преподавания был хрошим и качественным, сама я и дома могу заниматься. Интересует именно втрое высшее, слышала, что там слабее, чем обучение в течении 5 лет. Но хотелось бы знать точно, вдруг кто-то учился и подскажет мне.
Второе высшее и на дневном? Бывает такое, да?

Ин. Яз., Каразина, 5курс, дневное. Если есть вопросы-задавайте в личку, постараюсь ответить:)

only karazina))

Я сам уже закончил иняз и тоже советую Каразина. Но только не на заочное и желательно не на филологическую кафедру. Толку от этого не будет.

а какое первое образование?

ИМХО:
чтоб выучить язык нафига поступать на второе высшее?
курсов недостаточно?
Стоимость обучения в недоуниверах на недоинязах равняется стоимости инд занятий с серьезным репетитором, разбавленных общением с носителями языка.

Но это только мое мнение

Я учусь на магистратуре в каразина на 2 высшем. Такого понятия, как дневное на 2высшем нет. В универе нужно появляться 2 раза в год по 3 недели. Из них 60% предметов типа философии и истории языка.
АНглмйскому там не научат, только дадут диплом.
Если попадутся хорошие преподаватели, расскажут некоторые глубокие ньюансы языка, которые потом нигде не применишь.
Язык надо учить на курсах. Если нужен диплом вуза с репутацией, - вам в Каразина.

чтоб выучить язык нафига поступать на второе высшее?
курсов недостаточно?
Стоимость обучения в недоуниверах на недоинязах равняется стоимости инд занятий с серьезным репетитором, разбавленных общением с носителями языка.
поддерживаю
сама закончила иняз Каразина,стационар ;)

Планирую поступать на ин. яз., английский. Насчет НУА и ХПИ сомневаюсь, пока выбор склоняю к Каразина. Критерии таковы, чтобы не зря потратить время и деньги. Хотелось бы качественного обучения! Ребята, кто что-нибудь знает не понаслышке подскажите дельное !)

Хотите научиться - учите сами, курсы, аудио-,видео-, лекции.
Университет даст Вам возможность проверить себя в плане знаний и направит в правильном направлении по системе обучения.

Поддерживаю всех, кто высказался за самостоятельное обучение на курсах или с репетитором-профессионалом. Язык - это прежде всего практика. Чтобы выучить хорошо язык - поступать в институт не обязательно!

А зачем? С целью преподавать или знать? Если знать, то вот пример - ребенок лет в 7-8. Ну ни одного правила грамматики не знает. А почему-то говорит с прекрасным произношением на уровне носителя языка, и все понимает.

В Пед. Универе есть институт последипломного образования, там можно получить второе высшее...

Назад
Зверху Знизу