Здравствуйте!Вот вопросик назрел. У меня есть уже высшее образование -экономическое.И проработала уже 4 года в банке, а сейчас сижу в декрете и подумываю о втором. Но какое выбрать? какое будет актуальным в наше время и на будущее? Хочется, чтоб и не дорого было поступить, учится, сессия и диплом. И сколько это еще учиться? заочно или очно? просветите, а то уже и не знаю современных законов-мож мне тестирование надо сдавать? Мне всегда юридическое хотелось, мож с органами связано, но это дорого, я так поимаю.
Здравствуйте!Вот вопросик назрел. У меня есть уже высшее образование -экономическое.И проработала уже 4 года в банке, а сейчас сижу в декрете и подумываю о втором. Но какое выбрать? какое будет актуальным в наше время и на будущее? Хочется, чтоб и не дорого было поступить, учится, сессия и диплом. И сколько это еще учиться? заочно или очно? просветите, а то уже и не знаю современных законов-мож мне тестирование надо сдавать? Мне всегда юридическое хотелось, мож с органами связано, но это дорого, я так поимаю.
Тор, на мед надо потратить не просто 9 лет, а всю жизнь.
Исходя из данных пригодиться может только педагогическое....а сейчас сижу в декрете и подумываю о втором...
Актуальным в наше время и на будущее будет хорошее образование в Великобритании или США.
Могу порекомендовать, например, вузы из "Лиги Плюща".
Остальное нах не надо, лишние деньги можно потратить с большей пользой и удовольствием.
Что Вы понимаете под вторым высшим? Вы хотите поступать на первый курс? Или хотите на базе первого образования получить второе?
Органы для вас мадам с этого года закрыты.
Лучше всего иметь инженерный диплом сейчас.
если что-то умеете делать руками (шить, вязать, рисовать ну и т.д.) совершенствуйтесь... ибо лучше что-то уметь делать самой, чем развешивать по стенененужные корочки. Чтобы быть хороший спецом - надо иметь хорошую теорию и практику в данной науке и смежных, а этого добиваются только опытом работы
Исходя из данных пригодиться может только педагогическое.
ебать, ото абы время убить , лучше учитесь готовить, муж оценит!
правильно, все что дорого, в какой то мере глупо, но и дешево не всегда хорошо, лучший вари антик , оставаться дома
не потяну деньгами
на базе єкономического -ибо лень 5 лет заново, да и времени нет біть всю жизнь студентом
почему? просветитес???
могу, творческий я человек, люблю и рисовать, и шить, и дизайнерские штучки придумывать, идей столько. Еще оч люблю визаж.Только вот куда не ткнусь- везде всех таких специалистов полно
неее, вот это не для меня.
у меня муж пальчики оближешь как готовит. меня не подпускает. Да, надо учиться у него- но не мое. А времени как раз мало. Я все время чем-то занята, НИКОГДА не сижу на месте. Вот видите, даже сейчас в час сорок сижу тут на форуме, ибо НЕкогда посидеть днемс, ребенок кучу времени забирает
Неее, дома -точно не мое!