Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Второй раз бесплатно вас учить не будут. Моя знакомая после института училась на парикмахера в училище,и заплатила за год 6500. На дневном![]()
Второй раз бесплатно вас учить не будут. Моя знакомая после института училась на парикмахера в училище,и заплатила за год 6500. На дневном![]()
что бы не работать и сосать бабки у родителей,под видом того что занят делом.
Хм... а что нынче психолог может найти нормальную работу?
Уже есть высшее образование менеджер-экономист (специалист)+бухгалтер (младший специалист). Опыт работы немного более 9 лет. Давно мечтала получить второе высшее (изменить сферу деятельности), но рабочий ритм был такой, что пришлось ограничить и отдых, и занятия спортом, о поступлении куда-либо не могло быть и речи. Да и вообще, чтобы "в спокойствии" стать мамой ушла с работы. Сейчас в отпуске по уходу за дитем. Возвращаться в прежнюю сферу деятельности нет особого желания. Хочу получить новое образование, соответственно, и новую профессию. Интересует психология, социология, сад-огород). Пока еще не определилась... Специально создала эту тему, может, кто из знающих подскажет чего-нибудь путевое.
Здесь имеется ввиду поступление в обычное училище, уже имея высшее образование. Т.е. на халяву учить никто не будет, раз уже образование есть. irusik-sunny просто привела пример, профессия парикмахера меня не интересует.
З.Ы. Я с 18 лет на самообеспечении
Сейчас есть желание и более-менее есть время переквалифицироваться, но в финансовом смысле не особо разгонишься... Очень хочется в Каразина на психолога, но для меня это "больно по карману".
так же как и экономист
экономикой, финансами, бухгалтерией сыта по горлоуж очень устала от такого рода деятельности... очень тянет в сад-огород, может вообще что-нибудь садоводческое выбрать?
а теперь как взрослый человек с опытом работы прикиньте сами кем сможете работать после специальности психология? точнее КАК И КУДА будете устраиваться на работу.
есть всякие курсы ландшафтного дизайна, преподают где-то в планетарии. у меня туда подруга ходила.
Перефразировав слова песни одного известного барда, можно сделать вот такой шаблончик.
".............. у нас как собак не резанных"
Вместо точек вставляете любую гуманитарную специальность и готово!
Сразу перехочется заниматься ерундой, да ещё и деньги за это платить.
Выбирайте рабочую специальность.![]()
Только без фанатизма, голова тоже работать должна.![]()
Перефразировав слова песни одного известного барда, можно сделать вот такой шаблончик.
".............. у нас как собак не резанных"
Вместо точек вставляете любую гуманитарную специальность и готово!
Сразу перехочется заниматься ерундой, да ещё и деньги за это платить.
Выбирайте рабочую специальность.![]()
Только без фанатизма, голова тоже работать должна.![]()
Думала на эту тему... Психолог в школе возможно или же в том же детском саду, но этот рынок не особо изучала, так как еще под сильным вопросом психология, так как и социология. Просто интересует это направление, думаю, что овладевать такого рода специальностями мне будет легко, так как опять же очень интресно.
например. в каких это рабочих специальностях работает голова?
А я как раз по специальности заканчивала социолога.Но есть желание получить диплом экономиста.Может поменяемся?)))
Да в любой, где руками, без длительного обучения головы, нельзя!
У каждого, конечно, свои представления...
К примеру: Стилист, массажист и всякое такое красоточное. Одежду, игрушки, посуду делать. Цветы, овощи, фрукты выращивать.![]()
Гляньте вот сюда .............................................. Второе высшее, на специалиста цены очень даже адекватные, на магистра - повыше, но тоже не абсурд