Иди в инжэк, там тебе не дадут фигней страдать =)
в инжеке есть профессор кизим
хочу получить второе высшее - экономическое.
пообщался на эту тем с выпускниками. много негативных отзывов, т.к. нищие преподы, которые учат законам бизнеса и экономики - не совсем логично
в общем, хочу подыскать хороший ВУЗ с богатыми традициями (не новомодную академию чего-то там с нулевой аккредитацией). интересуют направления в экономике связанные с инвестиционным международным бизнесом и оценками рисков.
поступать на дневное или заочное отделение - ещё не решил ) скорее, буду на дневное, но так, чтоб перезачли общеобразовательный ливер. цена контракта, в принципе, роли не играет.
буду благодарен за адекватные советы.
дополнительный вопрос - насколько сильный эконом. фак у универа? да-да, там где кудинцева и кожановахотелось бы послушать мнения не студентов, а выпускников с мин. 2-3мя годами опыта работы по специальности.
как по мне, образование должно быть очным. а вообще, было бы желание. и не важно, какой ВУЗ и какая форма обучения.
а что на счёт обозначенной темы? инвестиции (найти лоха) и риски (красиво кинуть)? как с этим в универе дела обстоят? есть такие специальности?
дополнительный вопрос - насколько сильный эконом. фак у универа? да-да, там где кудинцева и кожановахотелось бы послушать мнения не студентов, а выпускников с мин. 2-3мя годами опыта работы по специальности.
иди в инжек. на экономфаке каразина много тупее и будут только бабло выжимать. притом выжимать серьёзно, по-взрослому.
Не правда, заканчивала специальность маркетинг в Каразина три года назад. Очень довольна. Все очень доброжелательны, готовы по 100 раз объяснять, некоторые особо поражали, настаивали, чтоб шли готовились еще, чтоб не ставить тройки. Ну конечно и договорится можно было. Но самому сдавать - без проблем
да ты там работаешь
получала второе высшее в универе на экономфаке. пришла туда сразу же, как поменяла работу. поступала именно для знаний. отличать Дебет от Кредета. правда, это я начала уже на работе делать и со временем вся учеба свелась к получению "корочки".
мне это образование дало лишь расширение кругозора. не больше. а, ну и диплом. естественно
как по мне, образование должно быть очным. а вообще, было бы желание. и не важно, какой ВУЗ и какая форма обучения.
а как вообще инжэк в мире котируется?
хочу получить второе высшее - экономическое.
пообщался на эту тем с выпускниками. много негативных отзывов, т.к. нищие преподы, которые учат законам бизнеса и экономики - не совсем логично
в общем, хочу подыскать хороший ВУЗ с богатыми традициями (не новомодную академию чего-то там с нулевой аккредитацией). интересуют направления в экономике связанные с инвестиционным международным бизнесом и оценками рисков.
поступать на дневное или заочное отделение - ещё не решил ) скорее, буду на дневное, но так, чтоб перезачли общеобразовательный ливер. цена контракта, в принципе, роли не играет.