Вторая жизнь Семёна

• Автор теми Автор теми KOT9PKO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Вторая жизнь Семёна

Есть такой телефон - Siemens CX75. После того, как он промок, перестал включаться. Он, конечно-же, сделал несколько попыток включиться, но потом умолк... После нескольких месяцев лежания на журнальном столике, я решил его снова оживить. Его акк куда-то делся, зато я нашел от а50 и умудрился подключить к телефу. Включал так, включал сяк - безрезультатно. Что там могло такое случиться при намокании?

всё сгнить. вода элекронике не игрушка. тем более после нескольких месяцев. лежания.
это на будущее мудрость.
поздравляю, вы обладатель филигранного выполненного кирпича. с кнопочками и экраном.
совет. носить во внешних карманах.

после того ка кнамок надо было тутже снять акум, развентить протереть и оставить сушится на пару суток!

А сейчас это **** поднимтаь который не возьмётся никто, всё сгнило уже.

Дело говоришь.А лучьше былобы в спирте замочить плату тела на несколько суток и просушить потом.

Дело говоришь.А лучьше былобы в спирте замочить плату тела на несколько суток и просушить потом.
как вы зае..надоели, мастера поганые, потом приносят такие телы на ремонт, а он в нетрезвом состоянии (тел) :ги:
после того ка кнамок надо было тутже снять акум, развентить протереть и оставить сушится на пару суток!

А сейчас это **** поднимтаь который не возьмётся никто, всё сгнило уже.
как раз надо было достать аккум, разобрать корпус (он разбираеться буквально за 5 минут в первый раз) и вытряхнуть всю воду, никаких батарей отопления и фенов, плату потом покоробит и ппц. а лучше отнести в ремонт на промывку в ультразвуковой ванне.

Его акк куда-то делся, зато я нашел от а50 и умудрился подключить к телефу. Включал так, включал сяк - безрезультатно. Что там могло такое случиться при намокании?
харэ трындеть, в семенах меня еще не получиться обмануть.
аккумы у а50 одни, х55-х60 другие, и в х65-х75 - третьи.

Сталкер ты нехрена в семёнах неодупляешь.То ты свои паганые нокии мой в уз ваннах в которых детали отпадают нахрен.

Сталкер ты нехрена в семёнах неодупляешь.То ты свои паганые нокии мой в уз ваннах в которых детали отпадают нахрен.

пасть прикрой, а то воняет. дихлофосом. ;)
я как раз с семенов и начинал, сначала а55, потом перепрошил его в с55, убил. взял а60, потом с60, м55+кастомная прошива, м65 в сх70+эльфпак и патчи, сх65-в сх70+МП, и шо то еще было...
так что не рассказывай мне, что делать, пока я тебе не сказал куда идти. я занимаюсь ремонтов мобил ВООБЩЕ, после таких "мастеров" как ты, надо выгонять спирт из под микрух и стирать разводы спирта. ремонтируй так телы дальше, пока есть такой ремонтник, у меня есть работа ;)
если у тебя денег на ванну и нормальную смывку не хватает - твои траблы, не гробь людям телефоны.
а то что якобы "в уз ваннах в которых детали отпадают нахрен"
то это ваще крик, ты наверное не знаешь что такое уз ванна и рассусоливаешь тут.

Дахуя букаф...
ЕБМП

старые телефоны -неубиваемые!

Дахуя букаф...
ЕБМП

Читать учись значит для начала ;)

alex-ramm, не все, был у меня а55 семен, перепрошил его в с55, а потом решил поиграцца в новые игрушки. в итоге отдавил бедному проц :D
пришлось перекатывать...

Назад
Зверху Знизу