Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вторая по величине криптовалютная биржа в мире FTX объявила о банкротстве

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 32476
Адреса: USA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивительно, что никто ещё не обсуждает это.

FTX была организвана всего лишь 2019 году, однаку уже успела войти в пятерку ведущих крипто "площадок".
За неделю только официально испарились $16 Миллиардов капитализации.
Пока известно только о $2 Миллиардах, которые испарились так, что даже по бумагам не проходят.

И дело даже не в том, что пропали миллиарды у миллионов *****, а в том,
что этот 28летний *** был крупнейшим, после Сороса, банкиром демократов,
грохнувшем по поверхностным подсчетам только на настоящие выборы $160 Миллионов.

Как это касается Украины?
Через эту контору с партнерством НБУ, Міністерства цифрової трансформації України, Kuna Fintech Limited и украинской компании Everstake
проходили и конвертировались пожертвования в крипте для Украины,
которые собирали по программе “Aid for Ukraine”.

Злые языки уже уронили слух, что таким образом демократам отправляли их законный откатик.
Слух был объявлен *****ской и "правой" пропагандой.

Знаешь, у нас после вчерашнего удивительно, что свет дали и воду.
Хотя я вот сейчас по графику без света.
Как-то не до криптобирж ...

Знаешь, у нас после вчерашнего удивительно, что свет дали и воду.
Хотя я вот сейчас по графику без света.
Как-то не до криптобирж ...
Финансы, тем более в военное время, гораздо важнее, чем снаряды или условия жизни обывателя.
Тем более, когда затронуты политические аспекты.

Финансы, тем более в военное время, гораздо важнее, чем снаряды или условия жизни обывателя.
Тем более, когда затронуты политические аспекты.
офигеть, рассуждения ...
может оно и хорошо за несколько тысяч километров от событий так рассуждать ...

офигеть, рассуждения ...
может оно и хорошо за несколько тысяч километров от событий так рассуждать ...
Потому ты и вата, что с логикой плохо.

Весь твой свет, вода да и пара бригад ВСУ целиком не стоят одного решения Конгресса США о финансовой поддержке.
Ну хотя бы потому, что в данный момент эти финансы и есть средства на снаряды и свет.
И любая угроза этим финансовым средствам или благополучному политическуму климату для их получения намного важнее,
чем миллион фаталехов.

Потому ты и вата, что с логикой плохо.

Весь твой свет, вода да и пара бригад ВСУ целиком не стоят одного решения Конгресса США о финансовой поддержке.
Ну хотя бы потому, что в данный момент эти финансы и есть средства на снаряды и свет.
И любая угроза этим финансовым средствам или благополучному политическуму климату для их получения намного важнее,
чем миллион фаталехов.
ты рассуждаешь о планировке типа "дадут через полгода, а может и через год", а нам жить и ******* здесь и сейчас ...
вряд ли мы друг друга поймём ...

Непонятно зачем воровать 16 млрд долларов. Эти деньги тяжело даже потратить и за ними придут. Их будут искать.
Почему не работать честно и не иметь "миллион долларов" (условно) в месяц легально?

Непонятно зачем воровать 16 млрд долларов. Эти деньги тяжело даже потратить и за ними придут. Их будут искать.
Почему не работать честно и не иметь "миллион долларов" (условно) в месяц легально?
Я сильно сомневаюсь, что он там действительно голова, тем более, что схема тупая и примитивная.
Это похоже на запланированый финансово-политический воровской гешефт.

ты рассуждаешь о планировке типа "дадут через полгода, а может и через год", а нам жить и ******* здесь и сейчас ...
вряд ли мы друг друга поймём ...
Какой пафос...
Ни о чем подобном я не рассуждаю.

"дадут через полгода, а может и через год" - охуеть, однако.
Интересно, а чем и на какие шиши Украина воюет последние полгода???

Воистину "вата" - это не точка зрения, а уровень интеллекта.
Это к вопросу о взаимопонимании.

Вообщем обычный схематоз...Украинцев этим не удивить, не такое видали.
Обычный круговорот бабла в природе.
Ну Штаты особо тоже этим не удивишь.
Проблема именно во времени скандальчика и настоящей политической ситуации.

а шо непонятного?
Ничего не понятно если честно.
Кто-то пиарился? Слал фантики через свою биржу фантиков, а публично заявлял "Мы отправили 100 млн долларов Украине" по своему вымышленному курсу фантиков к доллару? А потом это всё накрылось пи...й?

У нас тут плюрализм.
Я правильно понял. Типа правительство Украины получило деньги от правительства США и вместо покупки оружия и помощи людям, отправило эти деньги на американскую биржу FTX, созданную демократом для отмывания денег Демократической партии? И эта биржа обанкротилась?

Останнє редагування:
А зачем кто-то слал деньги Украине через какие-то Биржи? Тем более правительство США?
Я правильно понял. Типа правительство Украины получило деньги от правительства США и вместо покупки оружия и помощи людям, отправило эти деньги на американскую биржу FTX, созданную демократом для отмывания денег Демократической партии? И эта биржа обанкротилась?
Там не всё ясно, тем более с правительством США или Украины.
Скандальчег ещё в младенчествe.

Насколько именно я понял - была создана программа “Aid for Ukraine” по сбору финансов для Украины именно в крипте.
Пожертвования от лиц, как физических, так и юридических.
Украинская компания Everstake на платформе Kuna Fintech Limited и при поддержке НБУ и Міністерства цифрової трансформації України
эти пожертвования конвертировали через FTX в фидуциарные средства.
В чем именно гешефт для участников я не знаю и могу только спекулировать,
но поговорка "у пасечника лапки в меду" появилась не на пустом месте.

Ну, этот поц тупо брал деньги в одной кассе и финансировал свои инвестиционные фонды в другой компании,
чем, как минимум, спровоцировал дефицит ликвидности.
С одной стороны вроде банальная "********",
но этот "гений финансов" спонсировал демократов, всякие "зеленые" инициативы и их компании на уровне Сороса.
Похоже на политическую мафию.

Вопрос главный - были ли потеряны и сколько именно украинские средства.
И второй вопрос - какие будут последствия именно для Украины.
Как политические, так и финансовые.
Значительные суммы составляли индивидуальные пожертвования
и многие доноры могут не захотеть больше иметь дело с обильно политым ****ом процессом.

Самое плохое - слухи злые ходят, что Украина инвестировала что-то в крипте через этот гешефт.
Сомнительно, но хез.

Останнє редагування:
Ну, этот поц тупо брал деньги в одной кассе и финансировал свои инвестиционные фонды в другой компании,
чем, как минимум, спровоцировал дефицит ликвидности.
С одной стороны вроде банальная "********",
Бернард Мейдофф - 2?

И Шевченко (НБУ) типа в розыске. Совпадение?
Ему инкриминируют кражу 5 млн долларов?
Да это копейки по сравнению с миллиардами долларов в FTX

"Также подозрение в хищении 206 млн грн государственного банка сообщили еще четырем основным фигурантам данного преступления, среди которых бывшие и действующие чиновники банковских учреждений.
Впоследствии Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск трех должностных лиц "Укргазбанка", причастных к хищению более 200 млн. грн., среди которых - экспредседатель Нацбанка Кирилл Шевченко."

FTX была организвана всего лишь 2019 году, однаку уже успела войти в пятерку ведущих крипто "площадок".
За неделю только официально испарились $16 Миллиардов капитализации.
Пока известно только о $2 Миллиардах, которые испарились так, что даже по бумагам не проходят.

И дело даже не в том, что пропали миллиарды у миллионов *****, а в том,
что этот 28летний *** был крупнейшим, после Сороса, банкиром демократов,
грохнувшем по поверхностным подсчетам только на настоящие выборы $160 Миллионов.

Как это касается Украины?
Через эту контору с партнерством НБУ, Міністерства цифрової трансформації України, Kuna Fintech Limited и украинской компании Everstake
проходили и конвертировались пожертвования в крипте для Украины,
которые собирали по программе “Aid for Ukraine”.

Злые языки уже уронили слух, что таким образом демократам отправляли их законный откатик.
Слух был объявлен *****ской и "правой" пропагандой.

Не упоминается ли фамилия порошенко в оригинале статьи? Не силен в американском языке но думаю без него не обошлось.

Назад
Зверху Знизу