Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВСЯ ЭТА ТЕМА=ОТВЕТАМ НА 3 ВОПРОСА!..

• Автор теми Автор теми -ghost-
  • Дата створення Дата створення
...ИСТИНА ВНУТРИ...

Добавлено через 51 минуту
И ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ОТВЕТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА НА ЭТИ ВОПРОСЫ...

Останнє редагування:
-ghost-,
КТО МЫ? - похоже, вы **** отряда бойцов-призраков, созданных в секретных лабораториях НКВД для борьбы с мракобесием методом прoвокации.
ОТКУДА? - в течении двадцати лет вы блуждали по лабиринтам заброшенных подземных лабораторий, борясь с монстрами и одичавшими комсомольцами, и вот теперь, наконец, нашли выход.
ЗАЧЕМ? - Вы уже знаете ответ на этот вопрос. Чтобы восстановить политбюро, воссоединить некогда союзные республики, изгнать пособников Зла и деградантов, а потом собственными руками отстроить железный занавес - кирпичик за кирпичиком.

Останнє редагування:
Мысли-материальны,слова-несут информацию.........и т.д.
Высказанное-характеризует сказавшего,даже если он говорит несерьезно...........
Для подобных зарисовок много др. тем..........

ИСТИНА

Есть информация, что ответы на первых два вопроса у проснувшихся - одинаковы, и только в третьем - имеют сугубо индивидульое различие.......

Но интересно узнать любые версии

Вполне логично. Давайте представим себе, что никто не сказал нам, кто мы и мы забыли, откуда прибыли. В таком случае, любые ответы на первые два вопроса суть вымысел нас самих. А на третий вопрос ответ найти легко, потому что мы уже находимся здесь и следовательно, знаем свой путь, или же как минимум, планируем его. А что будет ПОТОМ - это опять таки, вымысел, поскольку нам никто не сообщел о том, что потом будет.

Из поставленных трех вопросов возникает вполне логичный еще один - почему мы?
Мог бы быть вопрос - кто я? или кто он? или она? Но похоже афтора больше интересует некая абстрактная масса , или даже конгломерат нечто - втиснутый в это ёмкое - МЫ...:)

Или же среднестатистические данные. Он потом выделит из них общенаправленный вектор и улетит на нем, а мы, нещастные все здесь останемся:).

ТС. Спроси это в личке у Вейдера. Ответ, скорее всего, тебя потрясет больше, чем всё, что я смогу здесь нафлудить... Вейдер все три ответа стопудняк знает лучше, чем весь остальной форум.

"МЫ" - это множество "Я" похожих и разных одновременно.

Данный вопрос может навсегда остаться открытым. Ответ может быть нам знаком (Библия, научные гиптезы и пр.), но мы не сможем отличить правильный ответ от остальных.

Ответ у Творца. Если его не было - вопрос "ЗАЧЕМ?" неправомерен, максимум - "ПОЧЕМУ?", как заметил Pelegrem, если он имел ввиду то же, что и я.

Можно среднестатистически пошутить...
Кыто мы? - в основном человеки, или похожие на них( надеюсь)
От куда? - в основном из того самого места - откуда средне статистические человеки появляются( за исключением тех кого находят в капусте, или приносят аисты в лукошке)
Зачем? - вот именно - но да, хотя нет - но .... ибо...ибо, с другой стороны, а почему бы и нет, здесь накопилось много зачем - зачем дятел долбит дупло? - зачем грачам гнездо? - зачем паучек плетет паутину - а муха летит на.... и ваабще...:)

• Це лайк!
Реакції: Acyp
А может углубил и обострил?:)
Ведь эти три вопроса порождают еще три раза по пять, и еще много чего, это как рябь в бадье от брошенного кирпича.
Что, где и когда, трансформируются в где и почем?:)

Добавлю и от себя немного версий:

КТО МЫ?
Все до единого - пользователи ХФ. Тут, думаю, никто спорить не станет.

ОТКУДА?
Здесь более зыбко и недоказуемо. Но, полагаю, все с планеты Земля.

ЗАЧЕМ?
Вот это посложнее. Однако, не уверен, что формулировка правильная. Возможно, логичнее было бы сформулировать как "Почему?". Ведь, "Зачем?" подразумевает, что для чего-то, а кто сказал, что мы здесь для чего-то? А вот то, что мы здесь почему-то - это однозначно.
Уточню: возможно, нет никакого следствия, для которого мы здесь, но причина, по которой мы здесь (независимо от того, что подразумевается под "мы" и "здесь") существует однозначно.

КТО МЫ?
Все до единого - пользователи ХФ. Тут, думаю, никто спорить не станет.
1. Вы считаете, что автор темы делил всех на "МЫ" и "ВЫ"? (А мы - умы, а вы - увы? ;))
Мне кажется, что он говорил о всех представителей человечества, или вообще обо всех разумных существах, обо всех "Я".
2. Вы считаете, что этот текст не выйдет за пределы ХФ, т.е. его никто никогда не процитирует и не будет посредником в передаче информации за пределы ХФ и ответов из остальной части Вселенной обратно на ХФ?
3. Я уже спорю с Вами.

ОТКУДА?
Здесь более зыбко и недоказуемо. Но, полагаю, все с планеты Земля.
Вопрос: на сколько поколений заглядывать? Есть верования у примитивных народов, что они - потомки инопланетян. Они указывают даже откуда те прилетели. На их придания можно было бы не обращать внимания, ведь у них ещё племенной строй, если бы не одно "но". Там есть информация о количестве спутников Юпитера (что невооружённым глазом невозможно было бы заметить) и о том, что звёздная система, из которой прилетели их предки, состоит из 2-х звёзд, что удалось подтвердить только с помощью телескопа "Хабл". Вкрапления таких знаний в придание - маркер развитого разума, передавшего эти самые знания.
(Источник - одна из передач "Клуб путешественников", где рассказывалось о европейском учёном, изучавшем это племя, прожившим в нём много лет, получившим посвящение и доступ к знаниям, передававшимся из поколения в поколение.)
Впрочем, Вы, судя по всему, ограничились лишь участниками форума.

ЗАЧЕМ?
Вот это посложнее. Однако, не уверен, что формулировка правильная. Возможно, логичнее было бы сформулировать как "Почему?". Ведь, "Зачем?" подразумевает, что для чего-то, а кто сказал, что мы здесь для чего-то? А вот то, что мы здесь почему-то - это однозначно.
Уточню: возможно, нет никакого следствия, для которого мы здесь, но причина, по которой мы здесь (независимо от того, что подразумевается под "мы" и "здесь") существует однозначно.
Именно наличие субъекта намерения я и указал в посте №14. Конечно, под Творцом можно подразумевать и Бога и инопланетян и вообще кого угодно, лишь бы это была не безличная сила.
Тот, кто задаёт вопрос "Зачем?" может знать больше (наличие кого-то, чья воля реализовалась), чем тот, кто осторожно спрашивает "Почему?". Так что оба вопроса имеют право на существование.

2 TW
Не смогу я так формулировать, даже за большие деньги.
Слушай брат, Горацио.
МЫ, чтобы прятаться, отлынивать от ответственности.
Откуда МЫ - из местоимений. Из рабской психологии.
Смысл у МЫ - чтобы эту жизнь сдюжить, стерпеть предначертанность в предназначенности в качестве строительного материала.

I tell you, WE must die. c)Jim Morrison

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу