да ладн, фины помнят историю, да, дали они просраться красной армии, и не один раз, но сколько своего мужского населения страны положили, а для страны советов 200 тыщ туда, 300 тыщ там... похуй.....этот договор можно скрутить трубочкой и всунуть в очко
просто швеция, финляндия ,норвегия, в стороне от дороги москва -варшава- берлин - париж
да ладн, фины помнят историю, да, дали они просраться красной армии, и не один раз, но сколько своего мужского населения страны положили, а для страны советов 200 тыщ туда, 300 тыщ там... похуй.....
Ты гугли не только финскую войну 39-40 года , а еще и 41-44 года.Цифры другими станут.26 тыщ
Что не так много за независимость страны
А Иванов,да кто их считал
Бабы ещё нарожали
Ні. Там Норвегія.
Але тепер, коли Росія почала балакати про нерозширення НАТО,
Швеція та Фінляндія обурилися та кажуть, що вони мають право на вступ до НАТО.
Кацапские ракеты вообще непонятно куда полетят.. кацапы сами не знают.в нейтральные страны ракеты полетят в последнюю очередь
от этого спокойней не становится, я б сказал страшнее дажеКацапские ракеты вообще непонятно куда полетят.. кацапы сами не знают.
от этого спокойней не становится, я б сказал страшнее даже
известно, что на все договора с этим недоразумением все кладут геополитический болдесть какой-то договор с рашкой (СССР)
кого ты там бить собрался с проперженного дивана ?Разом бити москалів?
Кацапские ракеты вообще непонятно куда полетят.. кацапы сами не знают.
Швеция- хз, а финны- упоротые идиоты.
У них оттяпали территорию, а они разрешили кацапам дачи строить. Поедь и посмотри, что творится. Там на побережье летом, как в Ленинграде.
Они ведут политику виляния задом.
а вы бы на их месте куда их запустили? Свит за очи, или таки по ворогам, благо кольцо сужается и далеко им даже лететь не придётся?
Если недайбох начнётся буча, первые отхватят близлежащие базы НАТО. Так что, эти страны, уверен, никто даже не планирует защищать - их просто не станет. А параллельно будут атакованы дальние цели, но тут я уж не понимаю, на какую дальность поражения нынче могут рассчитывать.
Учитывая, что США стараются выстраивать линию фронта поближе к границам потенциальных противников, полагаю, дальность таки имеет какое-то значение. Существенное.
Ты гугли не только финскую войну 39-40 года , а еще и 41-44 года.Цифры другими станут.
Швеція та Фінляндія обурилися та кажуть, що вони мають право на вступ до НАТО.
Так все до 2014 вели политику виляния задом. Все питались сидеть меж двух стульев.
Щаз просто стало ясно, шо либо запад, либо постсоветский союз. Альтантарив нет.
Так шо да, вскоре в НАТУ хлинет новая волна просителей. Єто очевидно.
Та ну...
Финики получили независимость в 1917.
Отстаивали ее в 1939.
Проиграли войну в 1945.
В конце 50-х /на,Але 60-х подписали договор с совком.
И начали вилять жопой.
А количество кацапов там просто зашкаливает. К хорошему это не приводит.
У меня лично к ним нет уважения.
Тільки люди якісь ссикливі