Anatom
A
Да, именно! Забыл Вас процитировать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хлопец,это свойственно тебе и таким как ты!Украина всегда была Великой страной!А такие бараны как ты,сравняли Украину с Прибалтами и Грузией...Anatom сказав(ла):Великая Украина - замечательно звучит но ты ошибся. Не надо судить о людях по себе. У Украины никогда не было амбиций именоваться Великой - это свойственно нациям с комплексом неполноценности..
Чудо,у меня друзья работают в Бельгиии и это их слова...Над вами(над такими как ты) смеются все!!!Как над клоунами...Сними помаранчевык очки!Anatom сказав(ла):Украина продемонстрировала пример гражданского мужества и толерантности. Зрелости как нация. И смеется над украиной только оболваненная кремлевской пропагандой часть населения России..
Ты не украинец,ты бандеровец!Anatom сказав(ла):Или у тебя как у американца уже возникла иллюзия что твоя страна и есть весь мир? Не надо учиться плохому у неполноценных. Возьми пример с украинцев - мы никогда не страдали подобными заблуждениями.

Чудо,высшее экономическое образование,это МГИМО!Anatom сказав(ла):Я смотрю сквозь высшее экономическое образование, а не через кремлевскую пропаганду.
Чудак ты...
Чудо,они работают в бельгийской компании и глумятся именно бельгийцы!Anatom сказав(ла):Смеются русские друзья, для которых важнейший источник информации - путинские газеты? Тогда не аргумент..
Хватит тупить...
Кто ты ТАКОЙ?!Он не ловится на финты...Anatom сказав(ла):Кроме того, чем ты тогда объяснишь очень большой перевес НУ при голосовании за рубежом? Украина никогда не называла себя Великой - не надо пытаться поймать меня на противоходе, я уже давно не ловлюсь на такие финты...
Вольно!Чудо,Украина была всегда ВЕЛИКОЙ!Украинец,это не прибалт и не грузин...Anatom сказав(ла):Кроме того, почему для тебя низшими расами являются народы отвергшие "дружбу" россии? Наводит на мысль - а не шовинист ли ты часом великодержавный? Тогда все встает на свои места....
Вот ты "ручник"!Anatom сказав(ла):По поводу образования - ты окончил экономфак МГИМО? Если нет - тогда на чем основывается твое убеждение? Кроме того, если тебе довелось учиться в ВУЗе то тогда ты должен был бы знать одну вешь - только 10% знаний может дать ВУЗ, остальное студент берет сам. ВУЗ учит как учиься самому - не больше. Если иначе - это просто зазубривание устаревших догм.
Ну полный п...ц!
10% знаний умный человек(это не про тебя) хавает на первом курсе!Ясно - высшего образования еще нет - в лучшем случае еще курс третий - мозги не проснулись.якут сказав(ла):![]()
![]()
Чудо,они работают в бельгийской компании и глумятся именно бельгийцы!Хватит тупить...
![]()
Кто ты ТАКОЙ?!Он не ловится на финты...![]()
![]()
Вольно!
![]()
Чудо,Украина была всегда ВЕЛИКОЙ!Украинец,это не прибалт и не грузин...
Вот ты "ручник"!Ну полный п...ц!
![]()
![]()
10% знаний умный человек(это не про тебя) хавает на первом курсе!
![]()
Вот ты дурной укр!Anatom сказав(ла):Ясно - высшего образования еще нет - в лучшем случае еще курс третий - мозги не проснулись.
У тебя только начались первые полюциии,а я уже взводом командовал!
Так вот молодой человек, если вы не перестанете использовать оскорбительные термины в отношении оппонента я выступлю за бан для вас, несмотря на вашу ценность в деле демонстрации опасности политики путина и оболваненых им россиян для россии и украины.якут сказав(ла):Вот ты дурной укр!![]()
![]()
У тебя только начались первые полюциии,а я уже взводом командовал!
![]()
Я молодой человек?!Вы мне оппонент?!Anatom сказав(ла):Так вот молодой человек, если вы не перестанете использовать оскорбительные термины в отношении оппонента я выступлю за бан для вас, несмотря на вашу ценность в деле демонстрации опасности политики путина и оболваненых им россиян для россии и украины.
Чудо,когда я командовал взводом,лично у Вас начинались первые полюциии!И это не оскорбление!Это жизнь...

А вы таки имеете что-то против прибалтов?Украинец,это не прибалт и не грузин...

DM,что я могу иметь против прибалтов?!DM сказав(ла):А вы таки имеете что-то против прибалтов?![]()

(((
((.Anatom сказав(ла):Нищие они по причине отсутствия каких-либо достойных упоминания природных ресурсов.
Anatom сказав(ла):Развернутая статья, но анализирующая ситуацию только с определенной точки зрения и упускающая из виду множество важнейших факторов, которые при их оценке нивелируют или совершенно иначе освещают ситуацию. Статья рассчитана на непрофессионалов и сильно похожа на заказную политическую агитку. Якут, перестань выискивать в российских сми статьи, которые соответствуют твоим личным политическим взглядам, лучше постарайся взять хотя бы два разных источника(а лучше три) и попытайся проанализировать с точки зрения достоверности и здравого смысла. Если какие-то вопросы, требующие специальных знаний будут не ясны - обратись к знакомым профессионалам или почитай соответствующую специальную литературу - и умоляю, воздержись от повторения агитационных штампов официальной пропаганды - для образованного человека это просто неприлично.
Парадокс?А ты думать пробовал?!россия "прет" туда на всех парах отстаивая свои интересы,а вас туда тащат волоком за уши...gxash сказав(ла):Странненько. Укрине в ВТО низзя, а россия туда прет на всех парах. Парадокс, однако.
Чудик,когда упадут цены на нефть,увеличатся цены на газ!Да не парься,ты этого уже не увидишь...gxash сказав(ла):А вы, Якут, просто тупой шовинист.
Вот упадут мировые цены на нефть, что тогда говорить будете?

Эдик, первое и последнее предупрежедние.Для бестоковых оранжев могу повторить в сотый раз