Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вступление Украины в ВТО!(Выигрывает только одна сторона — США!)

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Anatom сказав(ла):
Великая Украина - замечательно звучит но ты ошибся. Не надо судить о людях по себе. У Украины никогда не было амбиций именоваться Великой - это свойственно нациям с комплексом неполноценности..
Хлопец,это свойственно тебе и таким как ты!Украина всегда была Великой страной!А такие бараны как ты,сравняли Украину с Прибалтами и Грузией...
Anatom сказав(ла):
Украина продемонстрировала пример гражданского мужества и толерантности. Зрелости как нация. И смеется над украиной только оболваненная кремлевской пропагандой часть населения России..
Чудо,у меня друзья работают в Бельгиии и это их слова...Над вами(над такими как ты) смеются все!!!Как над клоунами...Сними помаранчевык очки!
Anatom сказав(ла):
Или у тебя как у американца уже возникла иллюзия что твоя страна и есть весь мир? Не надо учиться плохому у неполноценных. Возьми пример с украинцев - мы никогда не страдали подобными заблуждениями.
Ты не украинец,ты бандеровец!:диявол:

Anatom сказав(ла):
Я смотрю сквозь высшее экономическое образование, а не через кремлевскую пропаганду.
Чудо,высшее экономическое образование,это МГИМО!:-) :-) :-) Чудак ты...

Смеются русские друзья, для которых важнейший источник информации - путинские газеты? Тогда не аргумент. Кроме того, чем ты тогда объяснишь очень большой перевес НУ при голосовании за рубежом? Украина никогда не называла себя Великой - не надо пытаться поймать меня на противоходе, я уже давно не ловлюсь на такие финты. Кроме того, почему для тебя низшими расами являются народы отвергшие "дружбу" россии? Наводит на мысль - а не шовинист ли ты часом великодержавный? Тогда все встает на свои места.
По поводу образования - ты окончил экономфак МГИМО? Если нет - тогда на чем основывается твое убеждение? Кроме того, если тебе довелось учиться в ВУЗе то тогда ты должен был бы знать одну вешь - только 10% знаний может дать ВУЗ, остальное студент берет сам. ВУЗ учит как учиься самому - не больше. Если иначе - это просто зазубривание устаревших догм.

:-) :-)
Anatom сказав(ла):
Смеются русские друзья, для которых важнейший источник информации - путинские газеты? Тогда не аргумент..
Чудо,они работают в бельгийской компании и глумятся именно бельгийцы!:-) Хватит тупить...:(
Anatom сказав(ла):
Кроме того, чем ты тогда объяснишь очень большой перевес НУ при голосовании за рубежом? Украина никогда не называла себя Великой - не надо пытаться поймать меня на противоходе, я уже давно не ловлюсь на такие финты...
Кто ты ТАКОЙ?!Он не ловится на финты...:-) :-) :-) Вольно!:клас:
Anatom сказав(ла):
Кроме того, почему для тебя низшими расами являются народы отвергшие "дружбу" россии? Наводит на мысль - а не шовинист ли ты часом великодержавный? Тогда все встает на свои места....
Чудо,Украина была всегда ВЕЛИКОЙ!Украинец,это не прибалт и не грузин...
Anatom сказав(ла):
По поводу образования - ты окончил экономфак МГИМО? Если нет - тогда на чем основывается твое убеждение? Кроме того, если тебе довелось учиться в ВУЗе то тогда ты должен был бы знать одну вешь - только 10% знаний может дать ВУЗ, остальное студент берет сам. ВУЗ учит как учиься самому - не больше. Если иначе - это просто зазубривание устаревших догм.
Вот ты "ручник"!:-) Ну полный п...ц!:-) :-) :-) 10% знаний умный человек(это не про тебя) хавает на первом курсе!:клас:

якут сказав(ла):
:-) :-)
Чудо,они работают в бельгийской компании и глумятся именно бельгийцы!:-) Хватит тупить...:(
Кто ты ТАКОЙ?!Он не ловится на финты...:-) :-) :-) Вольно!:клас:

Чудо,Украина была всегда ВЕЛИКОЙ!Украинец,это не прибалт и не грузин...
Вот ты "ручник"!:-) Ну полный п...ц!:-) :-) :-) 10% знаний умный человек(это не про тебя) хавает на первом курсе!:клас:
Ясно - высшего образования еще нет - в лучшем случае еще курс третий - мозги не проснулись.
Назови период в истории когда Украина в официальных или неофициальных документах именовала себя великой? Повторюсь - это удел наций с комплексом неполноценности.
В конце концов меня больше интересует мнение меня самого о моей стране, чем какого-то якутского москаля, а тем более закушавшихся бельгийцев, в существовании которых я позволю себе усомниться.

Anatom сказав(ла):
Ясно - высшего образования еще нет - в лучшем случае еще курс третий - мозги не проснулись.
Вот ты дурной укр!:-) :-) :-) У тебя только начались первые полюциии,а я уже взводом командовал!:-)

якут сказав(ла):
Вот ты дурной укр!:-) :-) :-) У тебя только начались первые полюциии,а я уже взводом командовал!:-)
Так вот молодой человек, если вы не перестанете использовать оскорбительные термины в отношении оппонента я выступлю за бан для вас, несмотря на вашу ценность в деле демонстрации опасности политики путина и оболваненых им россиян для россии и украины.

Anatom сказав(ла):
Так вот молодой человек, если вы не перестанете использовать оскорбительные термины в отношении оппонента я выступлю за бан для вас, несмотря на вашу ценность в деле демонстрации опасности политики путина и оболваненых им россиян для россии и украины.
Я молодой человек?!Вы мне оппонент?!:-) Чудо,когда я командовал взводом,лично у Вас начинались первые полюциии!И это не оскорбление!Это жизнь...:клас: И я не боюсь БАНА!Я всегда говорил,что думаю...Я россиянин и уважаю Украинский народ!Но это не прол вас...Вы нУлЬ:-) :-) :-)

Думал что ВТО по лучше будет.:((((
Даже не верится что наше правительство так продалось. Казлы олигархичные для своих ворованных заводов закон приняли. Ну чтож останется тогда воевать, реально воевать с американской продукцией, без работы сидеть тоже и бухать, наши не согласятся а ресурсов чтоб ружя купить и бомб наделать у нас хватит, повзрываем магазины, порты, аэропорты, и мосты все на западных границах, только рынки оставим. росия как поможете если что? мы у вас базы подпольные сделаем. А когда половину наших поубивают наверно к вам всеми селоми передем, впустите? И гражданство нам тоже надо будет, а то у вас там на щет этого тормаза большие.
шутю но не смеюсь:(((.

Странненько. Укрине в ВТО низзя, а россия туда прет на всех парах. Парадокс, однако.

А вы, Якут, просто тупой шовинист.
Вот упадут мировые цены на нефть, что тогда говорить будете?

Статейка - заказуха. По духу похожа на разработку экономическго подразделения СВР. Цель: внести дезориетацию в Украине по вопросу о вступлении в ВТО. Вывозить лом хоть черных хоть цветных металлов можно, при условии адекватности себестоимости этих металлов на Украине. Поясню: если тарифы на эл. энергию, газ, транспорт и т.д. - нереальные (субсидируемые государством), то национальный продукт утекает за бугор вместе с металлом. И с другой стороны если Украина вступит в ВТО в Украине не будет шаровых тарифов на газ, эл-во, тр-рт. Кому это не по душе? Банки. Украинские банкиры действительно за ограничение доступа иностранного банковского капитала в Украину, так как конкурировать с ними они не могут. Типа: кто хочет работать на Украине - работайте только через нас. На Западе так много дешевых денег. И обратите внимание все кто хотел продать банки буржуям - уже продал. Напоминаю: в Украине средняя ставка по кредитам около 13% против 5-6% в Европе и США. И еще. Забыли добавить, что цены на автомобили серьезно снизятся. Г-н Васадзе будет в проиграше. А мы простые автолюбители от понижения ввозных пошлин только выиграем. Я уверен, что удешевление транспортніх средств в связи с вступлением в ВТО принесет огромную пользу Украине. И еще много чего. Главное: россия хочет вступить в ВТО раньше Украины, чтобы избежать условий Украины при вступлении в эту организацию.

Anatom сказав(ла):
Нищие они по причине отсутствия каких-либо достойных упоминания природных ресурсов.

Вообщето в Украине с природными богатствами тоже не очень и поэтому можно сделать вывод...........Привел же пример Киргизии и Грузии для того , чтобы все оранжи поняли - ВТО это инструмент с помощью которого можно увеличить производство и повысить уровень жизни, но само членство в ВТО нечего не дает , дает же результат условия членства в этой организации. ВТО это инструмент - от хорошо настроенного инструмента один кайф от работы , а сломанный или неработоспособный инструмент только мешает работе.

Anatom сказав(ла):
Развернутая статья, но анализирующая ситуацию только с определенной точки зрения и упускающая из виду множество важнейших факторов, которые при их оценке нивелируют или совершенно иначе освещают ситуацию. Статья рассчитана на непрофессионалов и сильно похожа на заказную политическую агитку. Якут, перестань выискивать в российских сми статьи, которые соответствуют твоим личным политическим взглядам, лучше постарайся взять хотя бы два разных источника(а лучше три) и попытайся проанализировать с точки зрения достоверности и здравого смысла. Если какие-то вопросы, требующие специальных знаний будут не ясны - обратись к знакомым профессионалам или почитай соответствующую специальную литературу - и умоляю, воздержись от повторения агитационных штампов официальной пропаганды - для образованного человека это просто неприлично.

Для бестоковых оранжев могу повторить в сотый раз. Оранжи вступают в ВТО на таких условиях для того , что бы потом сувать палки в колеса России. Политики на этом хотят хорошо заработать в виде взяток от российской стороны , а проблемы возникшие у многих отраслей в Украине их мало волнуют.
Кстати говоря эта ситуация очень напоминает воровство газа которое происходило несколько лет назад. Тимошенко и ко воровали и россия построила газопровод по Белоруссии и Польше и в результате вы получили газовый кризис в этом году. Вот если бы по Белоруссии газопровода не было то и кризиса бы тоже не было. А этого трубопровода не было бы если бы ваша власть , в том числе и Тимошка, не воровала.
Так что по газу виноват даже не Ющ которого я ненавижу , а те кто пиз.ил наш газ , даже не наш а ваш газ. Т.е вы - граждане Украины оплачиваете задним числом те наворованные деньги. Долг платежом красен и , что самое интересное голосуете за некоторых которые и воровали.

gxash сказав(ла):
Странненько. Укрине в ВТО низзя, а россия туда прет на всех парах. Парадокс, однако.
Парадокс?А ты думать пробовал?!россия "прет" туда на всех парах отстаивая свои интересы,а вас туда тащат волоком за уши...:клас:
gxash сказав(ла):
А вы, Якут, просто тупой шовинист.
Вот упадут мировые цены на нефть, что тогда говорить будете?
Чудик,когда упадут цены на нефть,увеличатся цены на газ!Да не парься,ты этого уже не увидишь...:-)

Тут в инете статья была про Амерские требования к России для вступления в ВТО. Так вот одно из условий это чтобы на импортируемые CD и DVD из США бралась таможенная стоимость , с которой будет потом начислятся импортная пошлина и НДС , только от стоимости носителя , а не прграмного продукта. Т.е если ввозится виндоус то налог берется от стоимости болванки. Амеры просто охренели.

кто нибудь прочитал эту простынь?
перескажите своими словами.

Якут - предупреждение за чрезмерное цитирование
ИМХО было достаточно названия топика и без такого кол-ва букф

Для бестоковых оранжев могу повторить в сотый раз
Эдик, первое и последнее предупрежедние.
Не надо считать себя самым розумным.
Или а начну тебя спрашивать где тот писец Украине, который ты обещал через 3 месяца, потом через полгода еще год назад.

Назад
Зверху Знизу