Так от и я о том же...
Пока мы себя быками будем чувствовать, нам ничерта позволено и не будет... С Юпитером нам, конечно, не сравняться... Но нести ответственность за свою жизнь (ее качество; количество нам не отмерять) - вполне в наших силах...
Ой прав Sconosciuto, во многом прав.....
Ведь не только в каждой шутке есть доля шутки но и в каждой истине (будь то восточная или западная) есть доля истины да только достучатся ее до нашего сознания очень непросто.
На ее поти как стена наш славянский менталитет наш похеризм сплошной. Ведь как звучит одна из наших поговорок "Гром не грянет мужик не перекрестится"? А "Работа не волк в лес не убежит" чего стоит и все остальное точно такое же...
Нам лень напрягатся, лень даже думать. Более того нам не хочется даже подумать о том что нужно взять и подумать и в иттоге "Маемо те що маемо"
Иногда я думаю что Исус был не еврейской а словянской национальности. Ведь это наш человек!
Нашего человека нужно сначала привязать к кресту, потом начать забивать гвозди и вот когда останется забить последний он зараза (человек наш, а не Исус) возьмет да и воскреснет.
Вытащит остру сабельку и пойдет супостатов крошить. А когда покрошит, пл подметет окна вытрет снова зараза на печкуу уляжится и будет там **** 33 года лежать паутиной обростать потому что похере ему все на самом деле, ему просто лежать мешали супостаты хреновы. И снова очнется когда его в очередной раз на очередной крест потянут.
Блин, скажите что я не прав................
ЗЫ. А у японцев не так все.... да и у китайцев по другому все.... А на америку даже смотреть не надо тупые они там, чес слово тупые и сами себя зачмарили до беспредела... Африка. африка бесперспективна.... вымрет себе потихонечку, ну или катайцы их на рисовых полях приспособят к чему нибудь.... Латины тока плясать умеют....
ЗЫЫ. Я не ******

просто реально смотрю на вещи. Посмотрите что с нашей страной делается. Пока мы на печке лежим кто нас бизнесом правит, кто в политике, под кем мы ходим.
Где среди них славяне чистой воды? Задумайтесь и вы поймете насколько прав Сергей.
И может после этого у вас наконец-то проснется то что называется национальной гордостью. А то досихпор она у нашего народа просыпалась восновном только между первой и второй бутылкой водки и когда закуски нехватало.
ЗЫЫЫ. Обидно чес слово, обидно.... Я на саом деле люблю свою страну, я горжусь тем что я тот кто есть (эдакий самобытный басурманин

в глазах европейцев) и мне больно от осознания того что я ничего не могу изменить я ничего не могу сделать для того что бы наш народ и наша страна действительно стали валиким народом и великой страной. Потому что я часть этого народа я такойже как и все и мне это так же как и остальным ***** не надо потому как бесполезно..... и на печке лежать мешает......