Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Вот и проверим без вспышки мой фуджик на 3200))))

Александрийка говорила про другие вспышки :-)

Народ, а с зеркалками кенон кто-нибудь будет? И если да то с какой оптикой? Просто хочется 50 1.4 посмотреть..., и телевичек какой-нибудь попробовал бы. Со своей стороны могу дать побаловаться Тамрон 17-50 и EF 85 1.8...
да, я буду с Canon EOS 400D и Canon EF 24-85mm f/3.5-4.5 USM
бери EF 85 1.8, очень хочу :)

Александрийка сказав(ла):
Ну а если вопрос стал так, то я люблю и те и те вспышки
неее! ТЕ вспышки - это внатуре зло! Это порождение ктулху, присланное им, чтобы ослепить нас, чтобы ему проще было захватывать мир!! :)

Останнє редагування:
упс, штатив не возьму - седня домой не попадаю :)

Ну допустим штативчик и я могу взять :), коли полуциццо до вас добраться. Что значит фонтан ближе к Шевченко? Эт который? И как Вас узнать? Много дядек с фотиками? Там же по вечерам тьма народу.

Ок, я постараюсь. А штатив нам не нужен - мы, что лошади что-ли.... ;-)
а причем лошади к штативу :D:D

Ну допустим штативчик и я могу взять :), коли полуциццо до вас добраться. Что значит фонтан ближе к Шевченко? Эт который? И как Вас узнать? Много дядек с фотиками? Там же по вечерам тьма народу.
я так понимаю который напротив афиш ХАТОБовских

Дык мы ж завтра встречаемся! :) Или завтра тоже не домой?
ну, я имею ввиду, что до встречи домой не попаду :) эх, не бритый, но помытый ))

а штатив лишним не будет: зеркальную струю, фонтанчики - они так прикольно подсвечены...

Итак, еще раз вношу ясность:
время: сегодня, 19:00 -19:15 и позже :) (свет кстати еще есть в это время, проверено)
место: Перед хатобом два фонтана. Так вот у того, что ближе к памятнику шевченко.
Узнавать по людям с камерами в руках (не только зеркалками :) )
Будут: фонтаны, экстремалы и модели(минимум одна)
Если кто-то возьмёт ноут - мы на него не обидимся :))

главное чтоб погода способствовала. а то как то не радостно за окном сейчас..

Обещали без осадков...

2v_I_Per
Кто будет держать в руках журнал "Огонек"?

Dima12345 сказав(ла):
Обещали без осадков...
2v_I_Per
Кто будет держать в руках журнал "Огонек"?
Я - высокий блондин в длинном черном кожанном плаще, розовых кедах, белой ковбойской шляпе, с красным рюкзаком на 150л. Вы узнаете меня по наушникам-затычкам SonyEricson в кармане рубашки! :)))

Сила! :-)

И еще орг вопрос - насколько я понимаю пиво и/или мороженное приносить можно и нужно с собой заранее? ;-)

Назад
Зверху Знизу