Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречная проверка после плановой.

• Автор теми Автор теми Nino4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 168
Встречная проверка после плановой.

У предпринимателя закончилась плановая проверка.Теперь инспектор, которая проверяла, вручает письмо на встречную проверку, где просится предоставить копии документов, подтверждающих взаимоотношения с поставщиком за период, охваченный проверкой.Копии были предоставлены.Позже она присылает письмо где просит копии документов, подтверждающие списание товара.Все эти операции были охвачены плановой проверкой.Может кто подскажет-на сколько правомерны действия проверяющего?Можно ли не предоставлять запршенные копии, а сослаться на акт проверки?

А зачем вам это нужно, Ниночка?

Если вам нечего скрывать, предоставьте доки и забудьте. Главное в этом вопросе -чтобы Ваши данные совпадали с данными контрагента.

Да все совпадает.Но просто этот период уже проверен.И получается какая-то перепроверка.И отношения с конрагентом мы подтвердили.Теперь еще надо и с покупателями подтверждать.А что они тогда проверяли?Просто я знаю методы работы нашей налоговой службы...вот и сомневаюсь.

Да все совпадает.Но просто этот период уже проверен.И получается какая-то перепроверка.И отношения с конрагентом мы подтвердили.Теперь еще надо и с покупателями подтверждать.А что они тогда проверяли?Просто я знаю методы работы нашей налоговой службы...вот и сомневаюсь.

Если все совпадает, то никаких проблем. Ну, работа у них такая. Сделайте и забудьте.

Назад
Зверху Знизу