Savage++
S
- 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Илья, сам же спрашивал -присоединюсь ли.. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Алексей, да завязывайте вы эти пленочные страданияЕсли уж и долбаться с пленкой так хотя бы с СФ. ИМХО
Не обижайся, но ИМХО лучше бы он не работал....logic777 сказав(ла):зы наконец-то работает аттач
Вот как тебе сказатьПросто, думаю, девушки были бы в ужасе.
Ну вот. Пропустил всё самое интересноеlogic777 сказав(ла):зы завтра попробую переработать нефы капчуром, по твоему совету.
Еще не планируется, но мы будем над этим работать. Следите за анонсами в этой теме.stealthy сказав(ла):Когда ещё планируется встреча?
..спросил ВайперКто умеет рассылки делать?
Вот именно после прочтения его камента, а также зная что Дима человек обычно сдержанный и тактичный мне стало очень интересно что же там былоlogic777 сказав(ла):ниче вобщем не пропустил
почитай каменты Dima12345
бябябя. Я между прочим шлю лучшее из бездны! А если не нравится - так и скажи :-Pgs сказав(ла):я башорг читаю 2 раза в день. один раз на сайте.. второй раз через тебя
дааааабябябя. Я между прочим шлю лучшее из бездны! А если не нравится - так и скажи :-P
Вот жеж неблагодарный! Я ему зерна от плевел отделяю, а он харчами перебирает!gs сказав(ла):дааааа сегодня еще не говорил
воскресенье вечром?? О_о Это когда уже темно и завтра утром на работу? Хм. оригинальный выборgs сказав(ла):FL что то говорил про воскресенье ...вечером например?
ФЛ и Татив привязаны к студии. в коттоорй в оскресенье работают форумчане. поэтому мы можем в субботу днем и в воскресеньое часов с 17-18. можно догориться с неотснятыми моделями и поробоватьи х поснимать на собственых светах в раоне ЯРКО ОСВЕЩЕННОГО ГОРОДА,.у меня пятница и воскресенье занятыв суботы надеюсь хотя бы на улицу выйти подышать...
FL что то говорил про воскресенье ...вечером например?
проще с нее не уходить совсем.завтра утром на работу?
принимаем куда ?привет всем, принимаете новеньких???
принимаем куда ?![]()
на встречи![]()