Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Илья, сам же спрашивал -присоединюсь ли.. :)

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Алексей, да завязывайте вы эти пленочные страдания :) Если уж и долбаться с пленкой так хотя бы с СФ. ИМХО

СФ это хорошо, но дорого или не найти. Или лень искать))
На самом деле, при прочих равных и Фуджи суперия 200 на формате 30х45 зерна вообще нет, а цвета и проработка теней - закачаешься!

То же, в принципе, и на чб при оптической печати (люблю я это дело, для меня именно в печати в комнате весь прикол фотографии). Но, увы, времени и денег это отнимает... Art for art's sake.

Мда. Жаль. Завтра бы...
А сегодня без меня

Останнє редагування:
Я пока что пользуюсь Шопом не более, чем как умным ластиком и умной ксисточкой. Это вкорне неверно. Там стоолько всего...

У Ильи руки прямые. Просто я так намекнул, что не нужно фотки для критики постить в место, где они будут доступны тысячной аудитории. Лучше отпечатать (предварительно, конечно же, поразмышлять над ними) и принести на сходку, спросить. А то щас начнется у кого какой монитор...

А вот технические кадры - это да. с десяток кадров одного цветочка в разных цветовых гаммах. пусть каждый скажет там какой ему больше по душе...

Кстати, Илья, как там тест ДЖПЕГ вс РАВ?

ЗЫ. свой пост тоже удалю. Он был для Ильи.

Когда ещё планируется встреча?

logic777 сказав(ла):
зы завтра попробую переработать нефы капчуром, по твоему совету.
Ну вот. Пропустил всё самое интересное :(
Куда фотки удалил, колись? :)

stealthy сказав(ла):
Когда ещё планируется встреча?
Еще не планируется, но мы будем над этим работать. Следите за анонсами в этой теме.

ЗЫ: Кстати, а нельзя сделать какую нить рассылку с подробной инфой по ближайшей встрече, на которую(рассылку) сможет подписаться любой желающий поучаствовать. Кто умеет рассылки делать?

logic777 сказав(ла):
ниче вобщем не пропустил
почитай каменты Dima12345
Вот именно после прочтения его камента, а также зная что Дима человек обычно сдержанный и тактичный мне стало очень интересно что же там было :)

gs сказав(ла):
я башорг читаю 2 раза в день. один раз на сайте.. второй раз через тебя
бябябя. Я между прочим шлю лучшее из бездны! А если не нравится - так и скажи :-P

gs сказав(ла):
дааааа сегодня еще не говорил
Вот жеж неблагодарный! Я ему зерна от плевел отделяю, а он харчами перебирает!
А если серьезно. Что насчет ближайших выходных? Их ведь аж три штуки будет!
При желании минимально-необходимого количества народу можно съездить в Полтаву и скентоваться с местным фотоклубом. Тем более что первый контакт уже был(я лично контактировал), и их фотоклуб больше похож на нашу "интернет-тусовку"©magistr чем на клуб.

у меня пятница и воскресенье заняты :( в суботы надеюсь хотя бы на улицу выйти подышать...
FL что то говорил про воскресенье ...вечером например?

gs сказав(ла):
воскресенье вечром?? О_о Это когда уже темно и завтра утром на работу? Хм. оригинальный выбор :)

у меня пятница и воскресенье заняты :( в суботы надеюсь хотя бы на улицу выйти подышать...
ФЛ и Татив привязаны к студии. в коттоорй в оскресенье работают форумчане. поэтому мы можем в субботу днем и в воскресеньое часов с 17-18. можно догориться с неотснятыми моделями и поробоватьи х поснимать на собственых светах в раоне ЯРКО ОСВЕЩЕННОГО ГОРОДА,.
ТАк сказать ярко показать преимущество неушумящих кенвонов. над резкими как ситро .. ну вы поняли про кого я..
А там решайте сами будет возможность подтянусь.. правда у меня Татив работой завалила. но немного времени найдем
завтра утром на работу?
проще с нее не уходить совсем.

привет всем, принимаете новеньких???

принимаем куда ? :-)
на встречи :іржач:

хоть на встречи, хоть на форум...остроумнее ничего не нашлось ответить?
не спорю может и вопрос прозвучал, как от блондинки...но тем не менее.... ув...джентмен....зря понтите

Ой ну зачем же сразу обижаться ? И ничего я не пончу....понтю...тьфу, короче не хотел задеть, тем более из ника не видно блондинка Вы или нет. :love:
Приходите конечно, не знаю как дургие но я например только рад новым лицам :-)
Теперь вот задача собраться :-):пиво:

зы: на счет обращений - с ростом количесва постов у Вас и как следствие чтения множества других сообещний - Вы поймете что ответил я вполне нормально, хоть и с небольшой поддевкой :-) :confused:
С таким отношениям к написанному - после постов некоторых граждан Вам непременно нужно будет застрелиться :-) :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу