Встречайте планшетик от Apple!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Apple iPad

• Мне нравится

Голосів: 18 62.1%
  • Мне не нравится

Голосів: 5 17.2%
  • фтопку айПады, айПады фтопку

Голосів: 4 13.8%
  • не иду на выборы

Голосів: 2 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31201
Встречайте планшетик от Apple!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hero4_20100127.png

game_2x_20100127.png

Как по мне - очень большие борты, да и *****, в принципе

В двух словах - это увеличенный ифон. Аналог Ipod Touch будет продаваться за 500 долларов, а аналог Ифона с ЗГ - 629

Код:
    	     	16 GB	32 GB	64 GB
Wi-Fi     	$499	$599	$699
Wi-Fi+3G	$629	$729	$829

Еще его позиционируют, мол, книжки читать. Да для книжек лучше специальные ***ни с ч/б экранами без подсветки, но, интерфейс красивый запиздячили..

ibooks_20100127.jpg

Останнє редагування:
час пик настал. закрываю енгаждеты, хабрахбар, мобайл ревью и новостные сайты.
за счет больших краев держать удобно, не нажимая на экран и не держа пальцы на весу.

по размерам не такой уж большой. но тонкий. и как обычно время работы.

зы. Язвоню на стероидах.

вот вам сухая *****, кому лень в ссылку лезть

9.7-inch (diagonal) LED-backlit glossy widescreen Multi-Touch display with IPS technology
1024-by-768-pixel resolution at 132 pixels per inch (ppi)
Fingerprint-resistant oleophobic coating
Support for display of multiple languages and characters simultaneously
16GB, 32GB, or 64GB flash drive
Processor
1GHz Apple A4 custom-designed, high-performance, low-power system-on-a-chip

Wi-Fi model
Wi-Fi (802.11 a/b/g/n)
Bluetooth 2.1 + EDR technology

Wi-Fi + 3G model
UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)
GSM/EDGE (850, 900,1800, 1900 MHz)
Data only2
Wi-Fi (802.11 a/b/g/n)
Bluetooth 2.1 + EDR technology

И тут эти *****ойды отличились. C девайса с 3Ж нельзя будет звонить

Да и размерчик великоват...

Height:
9.56 inches (242.8 mm)
Width:
7.47 inches (189.7 mm)
Weight:
1.5 pounds (.68 kg) Wi-Fi model;
1.6 pounds (.73 kg) Wi-Fi + 3G model

Останнє редагування:
не так уж и велик. экран всё таки. и почти как нетбук. по площади

какая ос в спеках не указано? или я не увидел?

не написано. но, поговаривают, что Iphone-овская. Ну и хваставство там есть на офсайте, типа дохуища приложений уже написанных есть

Ну первый блин как всегда комом! В принципе не так уж и плохо, но очень много недоработок, пока! Скорее всего Apple решили не делать его сразу идеальным, а как обычно улучшать его постепенно раз в год, тем более что и с этими минусами его раскупят молниеносно!
Лично для себя могу выделить такие минусы: нет USB порта, нет камеры спереди, которая не помешала бы для скайпа и прочего, и нет полноценной оперативной системы, а только модернизированная iPhone OS, хотя хотелось увидеть что-то более приближенное к Mac OS!
Из плюсов можно конечно много чего выделить, но для себя уникальными могу выделить: очень хорошая цена и хорошая батарея, как для такого устройства!

25 Вт хорошая батарея? а сколько это в мАч?

камеры для skype впереди нет,экран не широкоформатный..минуса существенные!
выпустят обновление с камерой и экраном нормальным и прошивку новую всунут и снова все побегут в магазины :)

на счет экрана странно, если его позиционируют в том числе и для просмотра фильмов....

экран 3 на 4 - нормальный. а 3 к 5 нет. раз он широкоформатный. хотя там той широкости....
правильно. в том числе. а для прочего нужен нормальный экран. с нормальным соотношением.
как то раньше смотрели на подобных экранах и не жаловались. ну, да, диагональ больше. 14"-17" была

появились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на аксессуары для планшетника.

Enser057
имхо ..
они все таки позиционируют его как читалку больше ,а быть может выпустят планшетник с уклоном на медиа ,вот там и будет уже нормальный экран

ну для интернета, фотографий и книг конечно очень удобная вещь, но для видео и игр не такая уж и удобная - играть в большинство активных игр будет не удобно, потому что вращать такую байдень с большой скоростью это просто смешно, а вот какая-нибудь стратежка или тауэр дефенс пойдет на ура! а для фильмов с таким разрешением очень мало памяти даже максимальных 64Гб!

читалку мона за 150 взять и не такую пеструю
глянца как всегда ******
надо время работы реальное ,а не на бумажке
камера да не лишняя была бы и цена ей копейки
а так как ее нет видно и звонить по зж нельзя
жаль еще не написано чей проц

проц от Apple их собственный!

пошел гуглить :) свой проц ??? странно , но ща узнаем

мдя профукал я как то :) действительно свой, молодцы
Apple A4 хорошо что это хоть не размер его :)

Забавный факт
В Apple iPad для 3G используется не традиционная SIM-карта, а Micro SIM, также известная под именем 3FF SIM. От традиционной SIM-карты она отличается более компактным размерами 12x15 мм вместо 15x25 мм

59762o.webp

Форм-фактор Micro SIM был разработан Европейским Институтом стандартов в области телекоммуникаций (European Telecommunications Standards Institute - ETSI) с целью улучшения защиты данных и увеличения объёма хранящейся на SIM-карте информации. В отличие от обычных SIM-карт microSIM-карты на 52% меньше: их размеры составляют 12x15, а не 15x25 мм, как у обычной SIM-карты.

Стоит отметить, что microSIM-карты пока не пользуются популярностью и этот факт может стать главным препятствием для популяризации iPad. Хотя такие карты явно лучше обычных SIM-карт, GSMA пока не торопится ввести их в эксплуатацию. Правда, T-Mobile US уже сообщила, что вместе с Lok8u GPS она уже приступила к использованию этого форм-фактора SIM-карт в США.

iPhone OS не такая плохая система. единсвтенное чего мне в ней не хватает и что нужно в этом чудо утсройстве это какоето подобии работы с файлами и подключения в сеть. кстати вроде бы там стоит iPhone OS 3.2 выпущеная только для него и что то там судя по информации для девелопер есть с файл менеджемнтом... данный вопрос мне больше всего интересен... если действительно чтото есть то это оч даже хороший мультимедиа вебсерф девайс по цене не сильно отличающийся от нетбука а для игр весьма получше таковых будет имхо... надо тока управление придумать :)

Enser057
имхо ..
они все таки позиционируют его как читалку больше ,а быть может выпустят планшетник с уклоном на медиа ,вот там и будет уже нормальный экран

в чем это позиционирование проявляется? в том что экран е инковый? что проц медленный, дикое время работы, поддерживаются огромное количество форматов но только текстовых?

яПад_аю это удаленное средство потребления сервисов. музыка, фильмы,клипы за деньги. теперь вот и книги. не думаю, что спрос на книги после этого девайса вырастут скачнообразно. а значит еще одного устройство для всего. + чтение.

ну для интернета, фотографий и книг конечно очень удобная вещь, но для видео и игр не такая уж и удобная - играть в большинство активных игр будет не удобно, потому что вращать такую байдень с большой скоростью это просто смешно, а вот какая-нибудь стратежка или тауэр дефенс пойдет на ура! а для фильмов с таким разрешением очень мало памяти даже максимальных 64Гб!

да места мало. для фильмов 720п. а потянет ли их проц? и батарейки на сколько таких фильмов хватит?

Назад
Зверху Знизу