Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - Лонгер в Харькове! :)

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Лонгер, сонечко (ну, народ, кидайте в меня помидоры!)
Рада видеть тебя, очень даже, а то скучно было тута без тебя, ну просто хоть вой.
Не знаю, что и ответить, честно.
Может просто это жизнь такая стала, скучная...
poni сказав(ла):
Ты тока Коломбину не обижай, она хорошая, правда, тока сурьезная очень!
Та ну её. Вообще. Пусть не пишет мне, так и передай :)
Это она, видите ли, на "****-****" обиделась, а как называть меня отморозком, так не обидно ей. Ну нормально, а? Ну ты скажи? Потом она удивляется, что я хам. А она типа не такая.
poni сказав(ла):
Не, ну е-майо. гидэ благодарность мне от форума, что я притащила сюда это чудо?
Лонгер. ну скажи, это ж Я тебя сюда привела, правда?
Да ты что, я тут задолго до тебя был... ;)

poni сказав(ла):
Коломбина, можно, можно все!
Уж поверь мне.
Порой перевоплощение может быть таким, что человек вообще меняется полностью, ты простоне воспринимай все так уж серьезно.
Я ж ведь тоже не такая в жизни как здесь, правда?
Пони, возникает вопрос ЗАЧЕМ? Если человек в реале белый и пушистый, зачем ему надевать маску злобности и хамовитости? Значит злоба сидит где -то внутри и тербует выплеска.
Поняшка, что касается тебя - то "Пони" и "Наташа" , ессно различаются, но не полярно-противополжны ... так же как и "Коломбина" - "Света";)

-Коломбина- сказав(ла):
Пони, возникает вопрос ЗАЧЕМ? Если человек в реале белый и пушистый, зачем ему надевать маску злобности и хамовитости? Значит злоба сидит где -то внутри и тербует выплеска.
Поняшка, что касается тебя - то "Пони" и "Наташа" , ессно различаются, но не полярно-противополжны ... так же как и "Коломбина" - "Света";)
Да господь с тобой, СВЕТА.
Я естественно не белый и пушистый, как и большинство.
Просто у меня естьтакая черта - как ко мне, так и я. Вот и всё.

Назад
Зверху Знизу