а как теперь делается?Anutik@ сказав(ла):но-но-но! данная логика не применима в теперещний век апогея феминизма!
почкованием?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как теперь делается?Anutik@ сказав(ла):но-но-но! данная логика не применима в теперещний век апогея феминизма!
ДЭбильная песня ,Но хфакт ,"я устал , хочу любви..." многие просто боятся признаться...а я устала..хочу и того и другого..и не хо выбирать.
ДЭбильная песня ,Но хфакт ,"я устал , хочу любви..." многие просто боятся признаться...а я устала..хочу и того и другого..и не хо выбирать.
Кто же за Вас выбирать-то будет?ДЭбильная песня ,Но хфакт ,"я устал , хочу любви..." многие просто боятся признаться...а я устала..хочу и того и другого..и не хо выбирать.
Одно другому не мешаетЛюблю и занимаюсь любовью!
Хоть иногда ну прям СЕКС!!!![]()

А иногда можно и просто потрахатьсяЛюблю и занимаюсь любовью!
Хоть иногда ну прям СЕКС!!!![]()

Все важно. Одно дополняет другое. В противном случае будет чего-то не хватать. Одним сексом заниматься надоест - эмоций захочется, любви.
Идеально, когда к отличным отношениям прилагается такой же прекрасный секс.
Даже вариант без любви, но та же забота,тепло ,ласка, уважение - эт пока не кто не отменял в отношениях...особенно понравилось:Встречаемся или секс?
Встречаемся или копать

А иногда можно и просто потрахаться![]()
100 % И не иногда. А почаще. Полезнейшее занятие.

Мы как и вы (мужчины), только кто-то в этом признается ,а кто-то нет